要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

5月2号排卵的,我们的希望还有多大?

楼主: Jaina2012
1004140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经测了五根秀儿了,白板的不给你一点幻想,唉,双杠啊双杠,我梦里都是双杠,到自己身上咋就这么难呢?五月二号排卵的姐妹们,我们还有多少希望可以被耗尽啊!

点击查看全文
七级宝宝 |
Jaina2012 发表于 2013-5-13 09:05
<br/>恭喜!我今天早上秀儿测出灰印,期待明天继续加深!你大卫测的灰印就去官方了吗?医生说数值怎么样? ...
<br/><br/>因为是着床才10天左右,数值还比较低,孕酮19.0  HCG15.15 ,医生说时间太早,嘻嘻。,我20号再去医院呢。。我大卫灰印,其他牌子的已经粉色啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
em27 月经来了,又一次落空,怎么我怀个孩子这么难呢。
点击查看全文
Jaina2012 (楼主)
十一级宝宝 |
ling852 发表于 2013-5-15 09:54
<br/>月经来了,又一次落空,怎么我怀个孩子这么难呢。
<br/><br/>你是5.2排卵的吗?
<br/>别太紧张了,下个月继续努力,算准排卵时间,多做几次功课。
点击查看全文
九级宝宝 |
我就是2号排的,刚才……就在刚才!姨妈来临了………………em81
点击查看全文
十一级宝宝 |
阿丁最可爱 发表于 2013-5-15 12:43
<br/>我就是2号排的,刚才……就在刚才!姨妈来临了………………
<br/><br/>em25下月你一定好孕!我在第11天测出双杠了,现在还没去官方确认呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我问下mm有关pl的问题,我5月1号上午开始到晚上阳了一天,2号上午就转弱了,是不是我是2号排卵?
<br/>我是这个月才开始认真测pl的,所以不太懂,把你的成功过程分享下嘛
点击查看全文
十一级宝宝 |
lo期待宝宝ve 发表于 2013-5-17 21:39
<br/>我问下mm有关pl的问题,我5月1号上午开始到晚上阳了一天,2号上午就转弱了,是不是我是2号排卵?
<br/>我是这个 ...
<br/><br/>我排卵试纸5.1号开始强阳的,而且白带拉丝,我一般很有规律,就是白带拉丝开始测排卵基本就很明显的强阳了,前期试纸颜色还很淡,我还有些着急。1号晚上AA了,但是我状态不太好,可能太心急了,下面都干涩的,也算给老公先放掉老化的精子吧,在这之前给老公禁欲,2号早上又AA了,效果很好,AA完我测排卵还是强阳,我知道还没排呢,有些担心精子能不能维持到排卵,下午三点测还每排。晚上9点AA,当时AA前胸胀痛,我估计是要排卵了,AA完测排卵试纸,明显变淡了,第二天早上起床6点多上厕所又测了排卵,非常淡,我估计是昨晚上排掉了,但是老公状态这个月不错,3号晚上又补了一课。我心想该逮住的机会基本是都逮住了,所以比较放心,这之后心态很轻松,加上工作忙,基本不想怀孕的事儿,更不会往身上套症状,把自己搞的神经兮兮的。第九天测没有,第十天测早上还是白板,第11天早上很明显看到了。每次AA后,倒立,我是子宫前位,所以男上女下的姿势就可以了。美女,测准排卵期,合理安排功课,心态放松,会好孕的!^_^希望对你有一点参考意义哈!
点击查看全文
八级宝宝 |
SU524300 发表于 2013-5-12 21:38
<br/>我3号排卵的,早孕还测不到
<br/>但身体很热,体温就很乱这个月
<br/><br/>我跟你一样,3号排的,最近身上很烫,但是体温一直36,明天姨妈日。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
马索宝是傻子 发表于 2013-5-18 09:33
<br/>我跟你一样,3号排的,最近身上很烫,但是体温一直36,明天姨妈日。
<br/><br/>我昨天已经来月经了
<br/>我10来天测不到早孕就知道没中要来月经了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Jaina2012 发表于 2013-5-18 09:04
<br/>我排卵试纸5.1号开始强阳的,而且白带拉丝,我一般很有规律,就是白带拉丝开始测排卵基本就很明显的强阳 ...
<br/><br/>挺好的,谢谢你,很详细,我今天yj来了,这个月也这样加油!就是我和老公没有那么多体力最多连续2天em67
点击查看全文