要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

监测卵泡归来,卵泡长大到37*26却不破,还有一个是27*18,想请教这个周期是否还有机会?如何让卵泡排出?

楼主: 谢浅语
1800034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

多囊卵巢,4月29号月经第一天,5月3号克罗米芬促排。

这个是5月8号监测到的情况,当时只有一颗泡泡。

这个是5月12号监测到的情况,泡泡两颗, 且都很大了还不排。

有姐妹们知道这种情况的吗?请教该如何治疗。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:39
谢浅语 发表于 2013-5-12 21:56
<br/>哎,医生也没说要怎么样,因为不是我的主治医生。好纠结,好浪费。
<br/><br/>下次去勤快点就好了。三十多太大了,就算排了受孕几率也小了。MM下个月加油吧!祝大家好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:39
谢浅语 发表于 2013-5-12 21:56
<br/>哎,医生也没说要怎么样,因为不是我的主治医生。好纠结,好浪费。
<br/><br/>下次去勤快点就好了。三十多太大了,就算排了受孕几率也小了。MM下个月加油吧!祝大家好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 23:03 | 来自WAP
没多大希望,太大了,就算拍了质量也不好,有黄素的可能
点击查看全文
谢浅语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 00:10
田田酱 发表于 2013-5-12 22:39
<br/>下次去勤快点就好了。三十多太大了,就算排了受孕几率也小了。MM下个月加油吧!祝大家好运! ...
<br/><br/>wgx内牛满面哎,工作啊工作,又爱又恨
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 00:19 | 来自WAP
都太大了,没用了,受不了孕的。
点击查看全文
谢浅语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:17
yuki宝 发表于 2013-5-13 00:19
<br/>都太大了,没用了,受不了孕的。
<br/><br/>wgx内牛满面内牛满面
点击查看全文
谢浅语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:18
rainice2003 发表于 2013-5-12 23:03
<br/>没多大希望,太大了,就算拍了质量也不好,有黄素的可能
<br/><br/>好不容易有卵子长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:49
谢浅语 发表于 2013-5-12 22:02
<br/>我也是啊,就找了个破泡泡的药方喝了。
<br/><br/>我这个月去看排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:51
谢浅语 发表于 2013-5-12 22:02
<br/>12号也是今天去监测的时候,内膜8mm了,刚好及格,但是泡泡都37*26了,另一个27*18.估计要老化了。 ...
<br/><br/>我在网上买了一种泡脚的药回来泡,不知道是不是泡脚的原因卵泡才破,还是怎样,反正我也不知道了,就是卵泡长大到20M左右,割一天去看就不见了,说排卵了,好高兴能排卵了,但是自己老公就问题大大了,叫同房尼玛的,他不行了
点击查看全文
谢浅语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 19:27
冷玥儿 发表于 2013-5-30 13:51
<br/>我在网上买了一种泡脚的药回来泡,不知道是不是泡脚的原因卵泡才破,还是怎样,反正我也不知道了,就是卵 ...
<br/><br/>嘿嘿,加油。我的超大泡泡都好孕了。
点击查看全文