要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2013年2月10日前生的都是龙宝,3月未准姐妹别泄气

楼主: hdd^^
687215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3.18,30号排卵后就变成了试纸控,天天白板,越测越没信心,4.13大姨妈先头部队来了,以为没机会怀龙宝宝了,极度郁闷。

翻日历猛看到2013年2月10日才进入蛇年,也就是说预产期在2013年2月10日前的都是龙宝哦,顿然又信心百倍(^-^)。

以我下次大姨妈为例,我姨妈比较准时的28天,2012.4.14YJ若4月中奖,预产期在2013.1.17;若再下次2012.5.11YJ若5月中奖,预产期在2013.2.14(若宝宝提前几天发动,也是龙宝宝咯呵呵);

所以跟我一样3月没中奖的姐妹要有信心哦,还有2次龙宝的机会em30

点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:24
longyue13 发表于 2012-4-13 17:17
<br/>伤心呀,,我打算这个月促排一次,,不中的话就不强求了
<br/><br/>我上个月就是促排的,很漂亮的泡泡可惜没中,这个月也是继续促排,要是不行也要休息2月查管子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:33
hdd^^ 发表于 2012-4-13 17:24
<br/>我上个月就是促排的,很漂亮的泡泡可惜没中,这个月也是继续促排,要是不行也要休息2月查管子了 ...
<br/><br/>我害怕查管子呢,,看着网上说的,,太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:36
哇哇哇..姐妹们.一起加油.一起努力呀....我昨天来 的月经..这个月开备...
<br/>求菩萨赐我一健康的宝宝吧.求求求求求求求.....em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:38
em25一起努力,YJ昨天来的,希望这个月能中em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:39
em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:57
预产期2013年2月的姐妹们 欢迎加群203184194
点击查看全文