要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2013年2月10日前生的都是龙宝,3月未准姐妹别泄气

686615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3.18,30号排卵后就变成了试纸控,天天白板,越测越没信心,4.13大姨妈先头部队来了,以为没机会怀龙宝宝了,极度郁闷。

翻日历猛看到2013年2月10日才进入蛇年,也就是说预产期在2013年2月10日前的都是龙宝哦,顿然又信心百倍(^-^)。

以我下次大姨妈为例,我姨妈比较准时的28天,2012.4.14YJ若4月中奖,预产期在2013.1.17;若再下次2012.5.11YJ若5月中奖,预产期在2013.2.14(若宝宝提前几天发动,也是龙宝宝咯呵呵);

所以跟我一样3月没中奖的姐妹要有信心哦,还有2次龙宝的机会em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:22
呵呵~~~~我YJ刚来了,见到你的贴子,信心百倍呀!!!姐妹,一起加油!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:40
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 16:42
em32稀望这个月中奖em32加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 16:45
em30em30em30报个到,我月经不是今天就明天了,症状太明显了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:00
看了你的贴好开心哦,希望我这个月就能好孕,原本以为这个月怀就不是龙宝宝了,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:00
亲,2月4日是立春,所以2月4日前都是龙宝宝,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:09
不知道还有没有机会。。。。。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:12
为什么一定要龙宝?只要是健康的,任何时候的都是好宝宝em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:17
伤心呀,,我打算这个月促排一次,,不中的话就不强求了
点击查看全文