要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6月份预产期的准妈妈们,你们都多长时间做一次B超啊?

楼主: lingtingzhaoyan
738519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      都说总做B超对宝宝不好,都多长时间做一次啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:08
医生叫我做,就做了啊。。。
<br/>目前做了5次了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:35
孕早期一次,中期2次, 后期2次,估计得做5次吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:43
我已经做了四次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:53
3个月做一次4个半月一次7个半月一,听B超医生的建议。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:03
我今天照了回来,22周的时候是三维,31周就是二维,主要看BB发育是否符合周数,和脐带问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:17
病历本上有写的啊  而且该做的时候医生会跟你说的  不用着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:16
刚怀孕的时候一次,看看是不是宫内,24周的时候畸形排查一次。30周一次看看胎位(其实本人觉得这个没必要,医生都摸得出来的,可是医生安排了,没办法就看喽)然后医生说37周足月了要一次,最后就到生了。一般没有什么特殊情况不要一直B超的,听医生安排就好拉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:11
30周一次看内脏发育什么的,36周一次看是否脐带绕颈与预估宝宝重量,医生说39周还要再做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:10
目前做了四次啦,12周.20周.25周.31周都做了,估计生之前还要做一两次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:02
33周的时候做了一次,上周去产检,医生说满37周要再做一次,晕,那生之前是不是还要再做一次呀?em16
点击查看全文