要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有姐妹4月26日排卵,至今没来姨妈没测出怀孕的吗

楼主: rosedream
658025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每次月经都比较按时,一般是往后推迟个1,2天,我上次月经是4月9日,我是4月26日排卵,今天都第16天了,月经没来,早早孕白版,有姐妹们和我一样的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:28
亲,我也不年轻,可是先要心态好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:30
我末次4.13,跟LZ同一天排卵,还以为这个月DYM要提早来报到了,因为排卵提早了,结果没有DYM,没有双杠,继续观望中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 21:35 | 来自WAP
我是周期28天 只会提前不会晚 上次4月11 现在还没来 早早孕还没反应 排卵试纸淡粉。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 21:35 | 来自WAP
我才刚23。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:41
去医院验血就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:20
我已经晚了3天没来姨妈,不过暂时还不敢测早早孕,怕失望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:33 | 来自WAP
我也一样,等明天姨妈,有点来姨妈的迹象了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 23:10
我来看看哈 发表于 2013-5-12 18:21
<br/>我是上月的今天DYM,今天分别用孕友和秀儿测了ZZY,秀儿很明显双杠,但孕友的很淡。汗,不是很放心。。。 ...
<br/><br/>我也是4月12日DYM,今天没来一测双杠,下午去医院官方了
点击查看全文
rosedream (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:11
gxl711 发表于 2013-5-12 23:10
<br/>我也是4月12日DYM,今天没来一测双杠,下午去医院官方了
<br/><br/>哇恭喜啊,我来接棒,传染给我吧,哈哈
点击查看全文
rosedream (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:13
抹茶蛋糕55 发表于 2013-5-12 21:30
<br/>我末次4.13,跟LZ同一天排卵,还以为这个月DYM要提早来报到了,因为排卵提早了,结果没有DYM,没有双杠,继 ...
<br/><br/>亲,你的体温高吗,我是体温低,今早测的才36.4,是不是就没戏了?
点击查看全文