要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有姐妹4月26日排卵,至今没来姨妈没测出怀孕的吗

656025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每次月经都比较按时,一般是往后推迟个1,2天,我上次月经是4月9日,我是4月26日排卵,今天都第16天了,月经没来,早早孕白版,有姐妹们和我一样的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 17:11
再等等,可能着床晚。。。也有可能太紧张月经推迟了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:41 | 来自WAP
咱俩情况一样。头大啊
点击查看全文
rosedream (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:42
端木馨 发表于 2013-5-12 17:11
<br/>再等等,可能着床晚。。。也有可能太紧张月经推迟了
<br/><br/>谢谢亲的安慰呢,一直没敢测的,今天实在是忍不住了,结果测出来白版,超级郁闷,晚饭都不想做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:21
我是上月的今天DYM,今天分别用孕友和秀儿测了ZZY,秀儿很明显双杠,但孕友的很淡。汗,不是很放心。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:22
rosedream 发表于 2013-5-12 17:42
<br/>谢谢亲的安慰呢,一直没敢测的,今天实在是忍不住了,结果测出来白版,超级郁闷,晚饭都不想做了 ...
<br/><br/>查个血吧,查血最快了也最准,这时候如果没有怀就没有,查出来有了就一定有,是指不是万能的,不能全信。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:23 | 来自WAP
我10的DYM,这月迟了两天,今天来了,哎!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:26
我来看看哈 发表于 2013-5-12 18:21
<br/>我是上月的今天DYM,今天分别用孕友和秀儿测了ZZY,秀儿很明显双杠,但孕友的很淡。汗,不是很放心。。。 ...
<br/><br/>恭喜啊,我来接棒,那一定是怀上了,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:27
血阳天涯 发表于 2013-5-12 18:22
<br/>查个血吧,查血最快了也最准,这时候如果没有怀就没有,查出来有了就一定有,是指不是万能的,不能全信。 ...
<br/><br/>我实在是怕去医院查然后结果没有那种绝望的感觉啊,每次查没有,都绝望的不想活了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:29
雨河马 发表于 2013-5-12 18:23
<br/>我10的DYM,这月迟了两天,今天来了,哎!
<br/><br/>亲爱的,只要年轻就不用担心,下月再努力,一定行的,我是年纪太大了,实在等去起了,这个月要是不行,我就考虑做试管了,实在等不起了
点击查看全文