要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管一侧不畅,一侧不通,开始吃林老第14套方子,记录我吃药的每天的反应,希望好孕快点来!

楼主: 萍难聚
4570072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三年为准,于今年1月5日做了造影检查,结果显示左侧输卵管通而不畅,右侧输卵管伞端积水,医生给出的方案是做腹腔镜,说怀孕几率只能是20%,不想手术,在播种潜水已久,看见很多姐妹都在吃林老的药,而且很多已成功好孕,所以也决定试试看,仔细看了下林老的方子,觉得第14套跟我的情况相符,而且积水、粘连、通而不畅都包括在里面,所以买了10副的药,药煲也准备好开吃了。

点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 |
木mu宝 发表于 2012-4-19 21:26
<br/>楼主,加油,祝你早日好孕
<br/><br/>谢谢MM,我们都要加油,都要好孕em71
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 |
爱波521521 发表于 2012-4-20 12:49
<br/>我是一侧伞端堵塞、一侧伞端积水。打错了
<br/><br/>呵呵,我们都好好吃药吧,一起努力!加油!em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主要有信心,做了手术不见得就好,你现在先保守治疗,真不行还有腹腔镜一条路,再说粘连即使做了腹腔镜如果不赶紧怀孕的话也很快会再次粘连的
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 |
昨天下水了一天的雨,下班回家的时候把鞋子袜子都打湿了。。。
<br/>  今天跟老公吵架了,不知道为什么,这段时间心情一直不好,看老公也不顺眼,总想发脾气,唉,总以为自己心态还可以,实际上我也控制不了心理那种失落和烦闷的感觉。
<br/>今天早上还是正常喝药了,现在我已经可以一口气喝完了,不会感觉想吐,只是喝完嘴巴里淡淡的没味儿,今天喝第8副药了,马上又要买药了,我的银子又要遭殃了。。。穿山甲真是贵啊,问了几个地方,都是十几块钱一克,真心喝不起,悲哀啊!em26胸痛已经好多了,只是有些轻微的涨,到底喝药有效果没有,心里一点谱也没有。。。。。
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 |
木mu宝 发表于 2012-4-20 15:31
<br/>楼主要有信心,做了手术不见得就好,你现在先保守治疗,真不行还有腹腔镜一条路,再说粘连即使做了腹腔镜如 ...
<br/><br/>嗯,我会坚持把这个疗程喝完的,你也加油,希望能听到你怀孕的消息em35
点击查看全文
七级宝宝 |
是啊 加油
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 |
j今天又测了一次ZZY,依然是白板,这个月看来是没戏了em26还剩明天一副药了,RF已经彻底不涨了,身体没有任何感觉,这几天一直在关注腹腔镜的帖子,还是老样子,成功和不成功的都有,唉,看了都烦了。。这两天要抓紧时间买药了,不管怎么样,把这个疗程吃完再说了,穿山甲好贵,该去哪里买穿山甲呢?真想让那些买到便宜穿山甲的姐妹能帮忙代购一下,可是不好意思开口,怕给别人添麻烦。。。。em46自己变得越来越不爱说话了,不孕的事情压在心里,只能自己默默的承受,不能跟同事说,不能跟朋友说,不能跟公婆说,唯一可以倾诉的只有老公了,老公每天工作很辛苦,每天回家都很疲惫,也不忍心让他操心,唉,脚下的路什么时候能平坦一些呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是一侧不通,一侧通而不畅,已经吃了4个多月中药了,备孕1年半了,自己年龄越来越大,怕中药耽搁不起,怕手术又不能解决问题,每天看着听着别人怀上的好消息,自己失落的要命,却说不出口,只能自己咽下眼泪,真不知道什么时候是个头,不知道老天什么时候能上我好孕!
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 |
宁夏的宝贝 发表于 2012-4-22 17:30
<br/>我也是一侧不通,一侧通而不畅,已经吃了4个多月中药了,备孕1年半了,自己年龄越来越大,怕中药耽搁不起, ...
<br/><br/>我和你的担心是一样的,我是打算给自己半年的时间,如果今年内没怀上的话,我打算明年开始就准备手术了,今年我就安心的吃药了。希望老天保佑我,让我不要挨那一刀,加入要挨的话,留到我剖腹生孩子的那天吧!
点击查看全文
五级宝宝 |
萍难聚 发表于 2012-4-22 17:55
<br/>我和你的担心是一样的,我是打算给自己半年的时间,如果今年内没怀上的话,我打算明年开始就准备手术了, ...
<br/><br/>我也是在心里面还想着再给自己2个月的时间吃中药,如果还不好的话我就考虑介入或者手术了
点击查看全文