要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

2号打的HCG 1万单位 今天是不是应该代谢完了啊

楼主: 猪头的猪
2277441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2号打的10000单位HCG  4.3或者4号排卵的

昨天测有秀儿ZZY有水印

今天测了别的ZZY  水印浅的几乎快看不到

后面又拿了跟秀儿ZZY   一开始看到大白板  但是睡了20分钟后起来

发现变成弱阳了。。。

都说秀儿容易咋糊  哎  等待好漫长啊

有没有跟我差不多时间排卵又注射了HCG的啊  大家都代谢完了吗?

点击查看全文
猪头的猪 (楼主)
七级宝宝 |
大海-天空 发表于 2012-4-17 19:00
<br/>恭喜楼主! 我3号10000单位 5号5000单位 14号代谢完了。你这个肯定是代谢完了的 ...
<br/><br/>我今天没测  不过昨天测的时候大卫还有两条
<br/>秀儿第二天也挺明显的  现在就希望能快点加深啊
点击查看全文
猪头的猪 (楼主)
七级宝宝 |
猪头的猪 发表于 2012-4-17 19:04
<br/>我今天没测  不过昨天测的时候大卫还有两条
<br/>秀儿第二天也挺明显的  现在就希望能快点加深啊 ...
<br/><br/>希望你也早日好孕~~
点击查看全文
猪头的猪 (楼主)
七级宝宝 |
大海-天空 发表于 2012-4-17 19:00
<br/>恭喜楼主! 我3号10000单位 5号5000单位 14号代谢完了。你这个肯定是代谢完了的 ...
<br/><br/>希望你也早点测到中队长~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
威武威武,接棒接棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
猪头的猪 发表于 2012-4-17 18:57
<br/>可能怀了 还没有去抽过血
<br/><br/>恭喜楼主,好羡慕你啊,我4号打了一万单位,8天就代谢完了,现在测还是白板
点击查看全文
九级宝宝 |
辽宁省姐妹备孕群107169886不分年龄永不踢人,姐妹们备孕路上不孤单…!
点击查看全文
猪头的猪 (楼主)
七级宝宝 |
い公主ぃ 发表于 2012-4-17 19:40
<br/>恭喜楼主,好羡慕你啊,我4号打了一万单位,8天就代谢完了,现在测还是白板 ...
<br/><br/>你测好多放一会看看试试
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,你打针后,有没有再去做B超确认是否已经排卵?
点击查看全文
猪头的猪 (楼主)
七级宝宝 |
lena416 发表于 2012-4-18 13:42
<br/>楼主,你打针后,有没有再去做B超确认是否已经排卵?
<br/><br/>有啊 5号去做B超说已经排掉了
<br/>今天去验血  医生说数值都挺好的
<br/>今天跟傻逼副总吵了架  打算辞职不干了 安心养胎
<br/>希望宝宝能健康长大
点击查看全文
十一级宝宝 |
猪头的猪 发表于 2012-4-18 15:32
<br/>有啊 5号去做B超说已经排掉了
<br/>今天去验血  医生说数值都挺好的
<br/>今天跟傻逼副总吵了架  打算辞职不干了 安 ...
<br/><br/>恭喜楼主,官方好孕了。。。。
<br/>我昨天也打了HCG针10000,,好担心不能排卵啊,明天中午去监测
点击查看全文