要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

嘿嘿咱也来凑凑热闹看看俺滴小肚肚到底是男宝还是女宝呀

楼主: 婧轩妈
946730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 闲的无聊刚刚给自己照得肚肚照让大家娱乐下到时候生了在来验证哈·· IMG_2068.JPG IMG_2067.JPG IMG_2070.JPG </P>呵呵确实什么都是浮云只有生下来才是真的,整个孕期没有吐过从后面看不出怀孕,早期爱吃酸地瓜算清宫表都表现为男宝早期查过一次血也说是男孩可是偏偏是女宝对了怀孕期间胎动在左边宝宝很可爱我很爱她希望她能健健康康的长大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 13:56
婧轩妈 发表于 2013-5-13 13:40
<br/>宝妈B超了没,真理往往掌握在少数人手里呵呵,但是我真心希望能 是男宝呀因为有个女儿了凑个好字,不过不 ...
<br/><br/>我木有bc过男女哦~~身边多数觉得是个男宝~,有个中医帮我把脉时说脉象可能是男宝~~我就想要一个,男宝女宝都ok~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:04 | 来自WAP
感觉是男宝宝,生了验证哈
点击查看全文
婧轩妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:43
盼望多多 发表于 2013-5-13 14:04
<br/>感觉是男宝宝,生了验证哈
<br/><br/>一定一定wgx开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:46 | 来自WAP
和宝妈肚子一样,都怀的很下面,不知道男女中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:48
我觉得的象男宝,你的症状帖有吗 em70我看看
点击查看全文
婧轩妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 07:42
凌子钦 发表于 2013-5-14 22:48
<br/>我觉得的象男宝,你的症状帖有吗 我看看
<br/><br/>头三个月基本没吐过就是饿了犯恶心,脸上也没张痘,孕前98斤现在111斤从后面看不出怀孕来,头三个月在吃上基本没有什么不爱吃的偏酸,现在犯累腰疼呵呵你还有什么要问的直接问我如实回答谢谢你了em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:29
婧轩妈 发表于 2013-5-15 07:42
<br/>头三个月基本没吐过就是饿了犯恶心,脸上也没张痘,孕前98斤现在111斤从后面看不出怀孕来,头三个月在吃 ...
<br/><br/>em71我也不敢确定了,有生男生女帖,我都给人帮我算,也有说男说女的呢!我当时自己也没什么信心的,感觉是女孩哦,当时生出来是男孩。我们这里说能吃肉的,大多数是男孩,你能吃么?
点击查看全文
婧轩妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:35
凌子钦 发表于 2013-5-15 10:29
<br/>我也不敢确定了,有生男生女帖,我都给人帮我算,也有说男说女的呢!我当时自己也没什么信心的, ...
<br/><br/>以前也不是很能吃,现在只要有肉就吃没肉也不怎么想有时候很爱吃肥的想当初肥肉我是一口不吃的呀,我40多天查血说是男宝,3个多月BC说是女宝,就这两次还各占%50到现在我也不知道是男是女呵呵,反正还有一个来月就知道了纯属娱乐了谢谢宝妈哦我就是闲着没事研究研究嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:38
婧轩妈 发表于 2013-5-15 10:35
<br/>以前也不是很能吃,现在只要有肉就吃没肉也不怎么想有时候很爱吃肥的想当初肥肉我是一口不吃的呀,我40多 ...
<br/><br/>查血能看出男女?是血常规?我还没听说过呢!不过你不用想太多了,你那个应该是男宝的em30
点击查看全文
婧轩妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:15
凌子钦 发表于 2013-5-17 09:38
<br/>查血能看出男女?是血常规?我还没听说过呢!不过你不用想太多了,你那个应该是男宝的 ...
<br/><br/>不是血常规,是染色体吧。借你吉言希望能凑成好字呵呵gst好羞涩
点击查看全文