要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

嘿嘿咱也来凑凑热闹看看俺滴小肚肚到底是男宝还是女宝呀

914630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 闲的无聊刚刚给自己照得肚肚照让大家娱乐下到时候生了在来验证哈·· IMG_2068.JPG IMG_2067.JPG IMG_2070.JPG </P>呵呵确实什么都是浮云只有生下来才是真的,整个孕期没有吐过从后面看不出怀孕,早期爱吃酸地瓜算清宫表都表现为男宝早期查过一次血也说是男孩可是偏偏是女宝对了怀孕期间胎动在左边宝宝很可爱我很爱她希望她能健健康康的长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 16:01
男宝宝。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 16:04
男宝哈em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:17
猜男宝宝em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:34 | 来自WAP
腋窝黑吗?
点击查看全文
婧轩妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:33 | 来自WAP
connie_2 发表于 2013-5-12 22:34
<br/>腋窝黑吗?
<br/><br/>不黑,身上基本没变化就长了个小肚也不算大乳晕倒是圈很大有点黑但不是纯黑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:06
跟我的差不多,下怀,不过肚肚挺小的,我的比你大哦,猜男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:12
宝妈肚子不大哦~~我觉得我现在22w多就比你小一点点而已,哈哈~~~我和你的肚肚就是一个模子的~~~我自认为是个小公主~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:16
em25男宝~
点击查看全文
婧轩妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:40
sun_force_lee 发表于 2013-5-13 09:12
<br/>宝妈肚子不大哦~~我觉得我现在22w多就比你小一点点而已,哈哈~~~我和你的肚肚就是一个模子的~~~我自认为是 ...
<br/><br/>宝妈B超了没,真理往往掌握在少数人手里呵呵,但是我真心希望能 是男宝呀因为有个女儿了凑个好字,不过不是也没关系啦只要宝宝健康快乐就好了wgx开心
点击查看全文