要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

现在体重都160了,身高165,刚怀孕怎么办

楼主: STAR's亲亲
920915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在体重都160了,身高165,刚怀孕这后边会更胖宝妈们有什么好办法让我瘦下来吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:19
哇撒,我刚怀孕的时候身高166  体重90,去生的时候体重125左右,生了还有115左右。
点击查看全文
STAR's亲亲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:42 | 来自WAP
yanbing520 发表于 2013-05-12 16:06:58我195斤哦,~ 刚怀孕,也很担心,<br/>我有朋友孕前180生的时候才190呢,~希望我也是她这样,<br/>但是还有一个 跟我差不多 生的时候都230斤了 哈哈~<br/><br/>但愿我少长两斤,我现在孕早期除了吃饭以外 其他时间饿了吃水果,番茄,黄瓜!
我这两天也是吃饭,其他时间吃的水果,老公还让我吃鱼吃鸡的,我根本就不想吃啊看见油腻的就难受,就像吃樱桃,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 17:19 | 来自WAP
我跟你一样高,孕前比你还重四斤。现在怀孕4个月了,比孕前还瘦了近十斤,孕前血压高,孕后血压正常了。只要不大吃大喝就行啦,不必担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:24

你试试润康,不是广告贴,我7个月了,从怀孕前到现在体重涨了10斤多,介绍这个给我的朋友说是能控制体重不涨太厉害才吃的,对我来说现在看来还是有点用的。

不过我怀孕后吃不了肉,也不吃甜食,和孕前饮食习惯完全相反,只吃素菜还不能多放油,水果吃得多, 但是也有朋友说水果吃多了孩子长的太大会不好生。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 20:20
身高一米六,孕前一百五,现在已经快一百九的,我们胖妈群里多的是孕前两百的,照样安然度过,都快生了呢,有些控制得好的,整个孕期只长了十斤,但那个完全是另类了,我们都狂嫉妒的,其他的基本上都要长二十斤以上,想开点,只要血糖血压过关就好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:21 | 来自WAP
我整个孕期重了20多斤,都涨宝宝身上了,宝宝出生7斤2,现在月子第20天,体重已经少了20多斤啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:23
寶媽要控制喔。
<br/>平常正常還有均衡飲食喔。高熱東西要禁喔。
<br/>飯后可以緩慢散步喔。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:26 | 来自WAP
他会来的 发表于 2013-5-12 20:20
<br/>身高一米六,孕前一百五,现在已经快一百九的,我们胖妈群里多的是孕前两百的,照样安然度过,都快生了呢, ...
<br/><br/>求群~求群~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:29 | 来自WAP
215523219 发表于 2013-05-12 17:19:27我跟你一样高,孕前比你还重四斤。现在怀孕4个月了,比孕前还瘦了近十斤,孕前血压高,孕后血压正常了。只要不大吃大喝就行啦,不必担心
谢谢啊,这样就放心些了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:41 | 来自WAP
现在孕酮结果要到周二才出来,b超拍的可能有点早没看见孕囊,估计下周还要拍确定是宫内宫外,最近这两天还会有点淡褐色的分泌物,指甲盖大小不多,医生说是先兆性流产,心情没办法愉悦啊,天堂到地狱的感觉不过如此啊
点击查看全文