要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

现在体重都160了,身高165,刚怀孕怎么办

919015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在体重都160了,身高165,刚怀孕这后边会更胖宝妈们有什么好办法让我瘦下来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:34
马上得控制体重的,不然后期容易会高血压和高血糖的.
点击查看全文
STAR's亲亲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:34 | 来自WAP
不知道怎么控制啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:46
只要你没有遗传性高血压,适当控制饮食,应该没事。虽然我没量自己的体重,但是我也不瘦!怀孕后饭量的增加,肯定我的体重也是突飞猛进!(*^__^*) 嘻嘻……除了自己某些时候不太方便之外,还没有感觉有什么不适应。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:27
均衡饮食吧,。
<br/>比较油腻的东西不要吃。。
<br/>水果适当吃。。
<br/>吃什么都不要过量。。、
<br/>我166.到现在体重140啦。。
<br/>胖了接近三十斤啦。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 15:33
我163cm,孕前就150,现在160,饮食没控制。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:37
之前就胖的话怀孕后未必会更胖哦,我一个朋友本来就胖的有了宝宝后还是这样只是后期一个月重了四五斤,可能因为本来就胖所以宝宝吸收妈妈身体里的营养就够了,妈妈也不需要吃进太多。。。我是这么想的。。嘻嘻。。em70
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 15:47
只要别太夸张的大补,正常饮食OK的,后期如果体重长的快可以适当控制一下甜食和油腻的,不过很多胖妈孕期胖的都并不多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:06
我195斤哦,~ 刚怀孕,也很担心,
<br/>我有朋友孕前180  生的时候才190呢,~希望我也是她这样,
<br/>但是还有一个 跟我差不多 生的时候都230斤了 哈哈~
<br/>
<br/>但愿我少长两斤,我现在孕早期除了吃饭以外 其他时间饿了吃水果,番茄,黄瓜!
点击查看全文
STAR's亲亲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:09 | 来自WAP
fangsx 发表于 2013-05-12 15:33:21我163cm,孕前就150,现在160,饮食没控制。
那你怀孕多久啊,我刚刚怀孕
点击查看全文