要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

备孕的女人伤不起,控制不住地套症状!

楼主: 俊卿宝宝
1240815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月21日末次月经,7号凌晨排卵,今天是排卵第6天,好留意自己的各种症状啊,发现症状就往论坛里看,是不是早孕症状,又看到一些人说,症状都是浮云,可还是控制不了啊,备孕的女人,真心伤不起!

目前症状有

1、大腿根部第4、5天时有抽痛、隐痛。现在不痛了。

2、下面总感觉有点湿。

3、中午明明吃过中饭,又不饿,可是午睡时肚子总是咕咕叫。

4、乳房上个月排卵后就时不时感觉胀,这个月倒是没有经常胀了,感觉乳房就些软。

6、今天第6天,早上9点我的时候,不知为什么突然拉肚子一次。早餐和昨天一样,只是多吃了一个烧麦,是不是烧麦不卫生啊?

虽说症状都是浮云。可是还是控制不住地去套症状啊!备孕的女人真心伤不起。现在又还早,不能去测,煎熬啊!各位亲爱的姐妹们,帮我分析一下,我有可能好孕了吗?gst好羞涩

点击查看全文
十级宝宝 |
小鱼儿~~ 发表于 2013-5-12 16:24
<br/>我也觉得我乳房好软,乳头有点痛。。。。我最近月经一点不正常,末次月经是3月25号了,到现在也没来,因为 ...
<br/><br/>我大概9号或者10号排的,这几天总是热的厉害,早晨和晚上鼻塞严重,乳房软,乳头痛。今天基础体温都到37.12了,说是要放松,可还是控制不住自己。以前排卵后YD很干,这几天竟然有了白带,湿湿的,但是不会像其他亲说的那样弄到内裤上。
点击查看全文
十级宝宝 |
悦薇薇 发表于 2013-5-13 21:06
<br/>我大概9号或者10号排的,这几天总是热的厉害,早晨和晚上鼻塞严重,乳房软,乳头痛。今天基础体温都到37. ...
<br/><br/>如果继续测到高温的话怀孕的可能就比较大了哦。。。祝你好孕亲。。。
点击查看全文
俊卿宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
今天早上吃了一大碗面条。到了11点10分, 突然好饿啊,到11点35分,就饿得四肢发软了。很少这样感觉饿。
点击查看全文
十级宝宝 |
小鱼儿~~ 发表于 2013-5-14 10:52
<br/>如果继续测到高温的话怀孕的可能就比较大了哦。。。祝你好孕亲。。。
<br/><br/>谢谢亲爱的,希望继续坚持高温,顺利怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 |
悦薇薇 发表于 2013-5-14 20:13
<br/>谢谢亲爱的,希望继续坚持高温,顺利怀上宝宝
<br/><br/>em38一起加油哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
小鱼儿~~ 发表于 2013-5-15 16:55
<br/>一起加油哦。。。
<br/><br/>加油加油!
点击查看全文