要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

为了备二胎,选择辞职

楼主: 无米小虫
662717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己是82年的大狗,大宝也已经七岁了,但因为是个女孩子,公婆一直逼着我们要再生一个,每次回家面对他们期待的眼神压力山大,从去年年中开始想着顺其自然不避孕应该能怀上,结果,大半年过去了,肚子一点消息也没有,自己周期很长,从来无法掌握到自己的排卵期是什么时候,上个月ZZY测到有印子,但后来还是来好朋友了,纠结加郁闷,自己的工作压力比较大,但待遇也很不错,为了二胎,选择放弃这份工作,现在心情有说不出的感觉,乱乱的,乱乱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:40
我觉得上班如果心情不好的话就辞职好了
点击查看全文
无米小虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:05
今天是正式第一次不用上班了,从此以后我就是失业游民了,心情说实在的,是很纠结很纠结的,早上送大宝去上学,大宝问妈妈为什么你不背包呢,我说妈妈不上班了,她高兴的很,这样她就不用去午托班了,还安慰我说上了了也白上,呵呵,想想,或许失去了一些总会得到一些的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:11
我一宝都没有呢,最近工作超累又备孕,心力憔悴,倒想不作了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 08:16
我这星期上完也准备辞职了,公司待遇也是不错,就是压力很大,有时候半夜醒了,想到离开现在的工作同事就会很舍不得。上班的时候期待放大假,真的不用上班了,却舍不得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:35
我5.7提出的辞职呢
<br/>也准备专心备二宝了
<br/>希望二宝这个月就来了
<br/>那我是多么激动啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:44 | 来自WAP
我也辞职了 在家备孕 试孕第一次就中了 结果生化流产了 这是第二次了 去年有过一次生化 哭啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:51
你可以用排卵试纸检测排卵的呀,我就是在月经第25天测到强阳的~~~
<br/>你带点试纸到公司测嘛~~~测到阳以后就4小时测一次~~~测到强阳就可以安排AA了,为了儿子,最好是A一次~~~
<br/>
<br/>我自由职业,不过我身体不好,怀了2胎贫血的厉害,现在根本上不动班,偶尔去去公司了~~~
点击查看全文