要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

17周Bc女,准确率高吗

4804526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本人比较肥,第一次是三个半月照的,当时医生说我的脂肪厚,还有宝宝跟我面对面看不清,大概看了十几分后就说看不清楚,应该不理想(女孩
<br/>),叫我下个月再去,我到了17周去看,他还是说太肥不好看,大概看了几分,他说应该是女儿,,他经常帮人看的,也有许多人说他准,后来我隔了大概一个星期再去别!家看,这个是医生介绍的。她用彩超帮我看了二分钟就说女儿,她也说17周,如果到哪个时间应该是18周了,到现在也不知道了。希望翻盘
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
松球宝宝 发表于 2013-5-14 16:26
<br/>我打算超2次,20周看一次,等大大再看一次,身边好多翻盘的,看的是女孩生出来男孩 ...
<br/><br/>她们都是很早去超的吗?我身边也有发生过Bc多次是女儿,生出来是儿子也不知道我有没有这么幸运能碰到!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
可爱囡囡囝囝 发表于 2013-5-17 09:01
<br/>她们都是很早去超的吗?我身边也有发生过Bc多次是女儿,生出来是儿子也不知道我有没有这么幸运能碰到! ...
<br/><br/>看来你是喜欢男孩啊,呵呵我希望是个小姑娘....
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是十七周多去做的黑b超,那人说有三条线,百分百女的…我有点郁闷,求翻盘!求翻盘哦…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是19周BC说是女儿,不过我不希望翻盘了,我这是二胎,头胎是儿子。。。。。。
点击查看全文
松球宝宝 发表于 2013-5-17 16:15
<br/>看来你是喜欢男孩啊,呵呵我希望是个小姑娘....
<br/><br/>谁都希望儿女双全
点击查看全文
宝贝最厉害 发表于 2013-5-17 21:00
<br/>我也是十七周多去做的黑b超,那人说有三条线,百分百女的…我有点郁闷,求翻盘!求翻盘哦… ...
<br/><br/>我的没有说三条线,祝我俩翻盘成功
<br/>
点击查看全文
小金豆娘 发表于 2013-5-18 13:47
<br/>我是19周BC说是女儿,不过我不希望翻盘了,我这是二胎,头胎是儿子。。。。。。 ...
<br/><br/>你有没有梦见过生男孩还是女孩,我梦见过女儿
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
可爱囡囡囝囝 发表于 2013-5-22 01:31
<br/>你有没有梦见过生男孩还是女孩,我梦见过女儿
<br/><br/>我梦见过我生了个女儿,呵呵,,不过我老公说这是日 有所思所致。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我17周在黑市BC,几秒钟就说是儿子。还给我看那俩个亮点。。他说是蛋蛋。。。希望不翻盘。
点击查看全文
九级宝宝 |
我18周照的女,24周翻成男,生的男。
点击查看全文