要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期近了,有没有麻麻乳头总是很多角质层,感觉洗不干净

楼主: 中国泡菜
3248626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49em49距离预产期还有一周多,因为还没有决定是顺产还是剖腹产,所以很纠结。

因为每天都洗澡,乳头也会特别清洗,主要是担心以后小宝出生后母乳喂养每天和小宝接触的乳头不干净影响小宝健康,可是似乎每天都用香皂或者沐浴露清洗乳头,还很用力的搓洗,乳头都搓疼了,可还是会有角质层一样的东西搓洗下来,像是灰一样,很可怕,怎么回事,我很注意个人卫生啊,有没有准麻麻也有这样的情况呀?em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:31
不能搓,搓了生完以后漏奶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 16:33
不能使劲搓的,搓多了会成“哭奶子”em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:35
em28我总觉得是掉皮。。总是用指甲抠出来。。纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:36
em27我也不是无缘无故就注意乳头上的东西的。是看了什么节目,说是要搓掉那些污垢,不然对孩子健康不好。那些污垢是沉积型的。还会堵塞乳腺。搓掉后还要拿橄榄油之类的涂在乳头上,把污垢都跑下来呢。说法这么多,谁知道那个是真的。
点击查看全文
中国泡菜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 17:57
em16啊,好晕啊,原来这么多麻麻都有这种情况啊,我还以为只有自己才有,我一洗澡就忍不住搓,然后就站在热水下和自己较劲,不过我决定试试大家的意见,涂点油再按摩试试。希望可以弄干净。em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:03
不太容易弄干净,每次洗澡我都弄,直到弄的疼,也洗不干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:08
原来是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:09
em40不用太使劲搓吧,没关系,前面出奶的时候先不给宝宝吃,出一段时间再喂就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:16
每天用温水毛巾洗,热敷一下,然后涂上橄榄油,不要用手指甲抠,我已经用这个办法5天了,很有效。痂皮都掉了,乳头变得很光滑柔软。最好在37周足月后在护理。不然容易引起宫缩,导致早产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:18
我跟楼主一天的预产期阿em14
点击查看全文