要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

今天排卵第6天,从第四天开始肚子疼,胀气,早上打喷嚏,今天早上测大卫,有很浅很浅的印,但是太早了吧

楼主: 成功妞妞
3277425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那印等到我十二点再测就没了,是炸和还是天数太少啊?我发誓我没吃错东西,而且至少并不知道肚子疼什么的是反应,请姐妹们打气
点击查看全文
成功妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:14 | 来自WAP
feorise 发表于 2013-5-12 14:38
<br/>测得有点早,建议下周三以后开始测
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:47
我也是排卵第六天,一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:52
我也六天了,好像一点感觉都没有,哎
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:53
我是5,6号排的,这两天肚子一直不舒服的,全身没劲,但愿吧。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 21:06 | 来自WAP
我上个月秀儿测到的,后来在测就没有了…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 23:23 | 来自WAP
我是4号月经结束,6号就测出粉粉的,10号开始升温,这两天肚子有点不舒服,有点胀气那样,偶尔放屁,今天测的跟6号测相差不远,5号aa到现在,不知道有没有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 23:27 | 来自WAP
补充一下:腰好酸,好累,特别是坐在那里,反倒出去走走还那症状,口水很多
点击查看全文
成功妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:36
美帅宝贝 发表于 2013-5-12 21:06
<br/>我上个月秀儿测到的,后来在测就没有了…
<br/><br/>我貌似昨天母亲节被大卫诈和啊。还以为是母亲节小宝宝的礼物呢。
点击查看全文
成功妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:37
yoga158 发表于 2013-5-12 23:23
<br/>我是4号月经结束,6号就测出粉粉的,10号开始升温,这两天肚子有点不舒服,有点胀气那样,偶尔放屁,今天测 ...
<br/><br/>我也是账期,5号安排的AA,不知道能不能中奖、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:13
我也是第二天就一直放屁,肚子揪揪地疼了一会,第三天是觉得有来例假的感觉,今天没什么感觉了,希望有好消息啊
点击查看全文