要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕期间,不能化妆,不能使用护肤品,可是皮肤很干啊,宝妈们都怎么解决的?

1829830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wgx无语怀孕初期,就停止使用保湿护肤品了,不化妆,可以!但是不用面膜,不用保湿水,

皮肤真心干啊!现在又是夏天,你们都是怎么解决这个问题的?用黄瓜?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hnj119 发表于 2013-05-12 14:40:42 <br/> 至少得擦个面霜吧。不能怀个孕就毁容了吧,怀孕期间不可以用彩妆,但日常保湿面霜是完全可以使用的。 现在很多低过敏,植物面霜多的很,实在不行还有宝宝霜,什么都不擦等你生完那脸还能看不?
<br/>s 也没这么严重啦,没怀孕前我也不是在脸上画很多东西,就不化妆我也能出门,见得人,只是皮肤干不擦东西自己不舒服而已啊,
点击查看全文
韩赵魏楚燕琦 发表于 2013-05-12 17:35:04 <br/> 没说不能用护肤品啊,好多牌子都可以用啊,简单点别用太多种就好啦。
<br/>s 第一次怀孕所以对这个还瞒不懂的,哈哈,可能我太在意了点
点击查看全文
xiaobao903 发表于 2013-05-12 18:40:32 <br/> 为什么都不用了呢。昨天看电视,孕妈妈打扮的漂亮的,别人会夸,自己心情好,也是一种胎教。如果我不打理自己,别人一定会说我怀孕变难看了,我想我心情肯定差的要命。
<br/>s 哈哈,我也是很在意别人说,
点击查看全文
三级宝宝 |
我用的是优美孕孕妇专用护肤品,这款孕妇专用的护肤品安全、无刺激、而且无香料,所以孕妈咪们不需要的但心使用护肤品会对胎儿和孕妇有所影响
点击查看全文
六级宝宝 |
用护肤品啊,谁告诉你怀孕了就不能用护肤品的?!保湿系列都可以,不放心去药房买药妆。。。。。。
点击查看全文
宝宝爱Q爱 发表于 2013-05-15 15:48:23 <br/> 我用的是优美孕孕妇专用护肤品,这款孕妇专用的护肤品安全、无刺激、而且无香料,所以孕妈咪们不需要的但心使用护肤品会对胎儿和孕妇有所影响
<br/>s 你用多久了,怀孕多久开始用的啊
点击查看全文
一品蓝山 发表于 2013-05-15 16:21:55 <br/> 用护肤品啊,谁告诉你怀孕了就不能用护肤品的?!保湿系列都可以,不放心去药房买药妆。。。。。。
<br/>s 用宝宝霜应该也没问题,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我介绍你用棉羊油外国的牌子,这个护肤品大人小孩都可以用
<br/>我备孕期间都是用这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
SU524300 发表于 2013-5-18 10:52
<br/>我介绍你用棉羊油外国的牌子,这个护肤品大人小孩都可以用
<br/>我备孕期间都是用这个 ...
<br/><br/>恩恩,就是不晓得用哪种
点击查看全文
五级宝宝 |
现在用的是亲润大豆系列的洗面奶,保湿效果超好的,我跟我姐妹都是用这款的
点击查看全文