要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

姐妹们都进来讨论下,这是什么情况?

楼主: 傻012
990519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冷战3天,分房睡3天了,JMM如果你老公最近手机屏幕设置密码了,而且你一知道密码他又马上改掉,一大早还有女的打电话过来响的,老公一直还争说故意的,他没做什么,只是不想让我看他手机,就去手机不让我碰,微信密码不告诉我,你们信这算没什么问题,只是不想让我碰手机吗?都出来发表下言论,看看到底是我无理取闹,还是真的这男的有问题了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:29
加油啊!!!!顶哦!!!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>天猫商城 http://wWW.tao.cm  淘宝网购物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:58
男人和平常变得不一样了就一定是出问题了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:10
别傻了,我才经历过,他手机一响,我说看看,他立马看,我抢都抢不来,然后他看过删了给我看当然什么都没有,一开始他也说就是反感我看他手机才这样的,我也没有多想,过了大约半年,我偷偷打了他话单,原来他和一个女的打的,每天平均都几十个电话,他说他们没关系,我问多了,他不理,然后离家关机,玩消失,说家里大人们说我无理取闹,因为这个我怀孕打掉了,因为自己得了抑郁病,想象他和那女人聊得那段时间,我正好在看妇科病,这可是和他十年打胎几次搞成的,男人啊,毒呢,吵的多了,现在开始动手打我了,还吵着要离婚呢我心都死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:21 | 来自WAP
思念小七 发表于 2013-05-17 20:10:38别傻了,我才经历过,他手机一响,我说看看,他立马看,我抢都抢不来,然后他看过删了给我看当然什么都没有,一开始他也说就是反感我看他手机才这样的,我也没有多想,过了大约半年,我偷偷打了他话单,原来他和一个女的打的,每天平均都几十个电话,他说他们没关系,我问多了,他不理,然后离家关机,玩消失,说家里大人们说我无理取闹,因为这个我怀孕打掉了,因为自己得了抑郁病,想象他和那女人聊得那段时间,我正好在看妇科病,这可是和他十年打胎几次搞成的,男人啊,毒呢,吵的多了,现在开始动手打我了,还吵着要离婚呢我心都死了
所以女人要珍惜自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 14:06 | 来自WAP
以我的经验来看,一直宣扬各自有各自隐私的男人绝对禁不起查。我老公到是没有改密码,但是他一直反感我看他手机,尤其是qq,但是我看一次就发现问题了,前不久就是,发现他跟一个女的暧昧,所以男人绝对禁不起检查啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:38
他肯定有问题的,我老公也是,我们两地分居,他在外地上班,跟他的初恋女友碰到了,就不段的联系,我看见过那个女的发给他的短信,很暧昧的,他就是不承认。这次他回家,我查了他的手机通话记录,,我真的是奔溃了,他们每天联系,搭电话的次数超过我,我问了他,也是不承认,呵呵,哪里会承认呢,现在我们在冷战。不知道怎么维系我的婚姻了,但是我们还有个3岁的女儿,为了女儿我只能忍了,只要他们不再联系,他也说了不联系了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:03
我跟我老公因为手机问题打过好几次架,他给他女网友打电话聊天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:24

我觉得也是有问题的,但你不急着表现出来,你要默默的查不要跟他吵闹,不然他越来越防备你

------------------------------------------------------------------------------------------

小七七插话:

小播现在不允许宣传扣群啦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:39
做女人太难了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:47
冰玉琢花 发表于 2013-5-12 14:45
<br/>百分之二百有问题了
<br/><br/>肯定有问题
点击查看全文