要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

姐妹们都进来讨论下,这是什么情况?

987119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冷战3天,分房睡3天了,JMM如果你老公最近手机屏幕设置密码了,而且你一知道密码他又马上改掉,一大早还有女的打电话过来响的,老公一直还争说故意的,他没做什么,只是不想让我看他手机,就去手机不让我碰,微信密码不告诉我,你们信这算没什么问题,只是不想让我碰手机吗?都出来发表下言论,看看到底是我无理取闹,还是真的这男的有问题了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:45 | 来自WAP
百分之二百有问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:02
我老公那时候就那样,不过我确信他出轨了,后来经过我的勘察,证实了我的猜测,心里没有鬼,光明磊落,会怕老婆看吗?
点击查看全文
傻012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:23 | 来自WAP
思爱妈妈 发表于 2013-05-12 15:02:24我老公那时候就那样,不过我确信他出轨了,后来经过我的勘察,证实了我的猜测,心里没有鬼,光明磊落,会怕老婆看吗?
我也是这样觉得的,没鬼藏什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:01 | 来自WAP
你得看这男的原来啥样,就像我爸,虽然没外遇,但就烦别人看他手机,从小到大都不让我看,一看就生气,说我讨厌,乱翻别人东西,有的人就那样,我是烦别人用我的盆子,水杯,每个人都有自己的禁忌,要看他以前是不是这样,要是以前不这样,现在变了,那就有问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:28
男人一但有隐藏性的动作,证明心里一定有事,没事为什么一定要骗人,而且,我讨厌女人生气了,男人不会哄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:20
也不能说明什么吧 我老公也不喜欢我看他手机的 他的QQ什么密码我都不知道的。而且我很少看到他上QQ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:49
现在外面的诱惑太多,而男人大都不想后果的,所以有苗头就要掐掉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:52
要是数密码之类步告诉你,勉强可以数自由空间。可是早上还有女人打电话,那怎么说?握怎么那么讨厌已婚人说自由空间呢,要自由你特么别结婚呀,随便玩,结婚了就好好的,反正我老公一切密码我都知道,但是我很少看,我老公也不喜欢上网。你老公肯定有问题,如果把密码都告诉你了还好,要一直不说那绝对有秘密。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:54 | 来自WAP
绝对有鬼!
点击查看全文