要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期在11月的姐妹们现在有胎动了吗?

楼主: 小船员
1373452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在网上看预产期11月的现在有的有胎动了,我还没有,看看大家什么个情况呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 22:33 | 来自WAP
求胎动呢 13周多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 10:03
我的有胎动了耶,今天早上把手放下腹部,大概3分钟后右边腹部鼓包了,这个应该肯定就是胎动了wgx开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 10:51
快14周啦,最多的感觉是肚子里老是叽咕叽咕,偶尔感觉肚子在跳动。昨天更有肚子里面被踹了两下的感觉!我绝对相信是宝宝在动!em02
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:23
我也还没有,好期待啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 20:18

RE: 预产期在11月的姐妹们现在有胎动了吗?

我预产期11月3日,快14周时就第一次感觉到胎动,像小虾连着蹦达两下的感觉,之后断断续续感觉肚子左下方有蠕动的感觉。现在天天都能感觉到胎动,还有两天就满4个月,刚刚把手放左下腹,就很明显的感觉宝宝踢了我手一下呢,肚皮都鼓了一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 05:28
我会不会是因为肚皮太厚感觉不到啊?不过老公说趴上面或者用听诊器听会听到吹泡泡声。你们是就直接听到的吗?声音可以那么大呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 06:21
我最近感觉有时里面像是钻筋似的,有时左面,有时右面,和同事们说,他们说是胎动!em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 08:39
好羡慕你们呀,我有事没事就跟宝宝说,来踢妈妈一下。可是一点反应都没有,也不知道是不是我的肚皮太厚了。wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 10:16
呵呵,我的现在动的很欢了,从17+3的那天开始有感觉的,基本他睡醒了动我都能感觉动,开始的时候是全身翻动,鼓包,这几天开始有小拳头在打的感觉。手放到肚皮上能感觉到。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 10:53
FEIYANG_HE 发表于 2013-6-22 10:16
<br/>呵呵,我的现在动的很欢了,从17+3的那天开始有感觉的,基本他睡醒了动我都能感觉动,开始的时候是全身翻动 ...
<br/><br/>恩恩,手放上去就能感觉到了,我是第一胎,但是15周左右就能感觉到了,会不会我过早胎动呢~~
点击查看全文