要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期在11月的姐妹们现在有胎动了吗?

楼主: 小船员
1371452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在网上看预产期11月的现在有的有胎动了,我还没有,看看大家什么个情况呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:53
  我每天肚子里都有吹泡泡的感觉,不知道是不是宝宝在动。哈哈  很有意思呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:05
我今天刚好15周,也没感觉有胎动呢,昨天去孕检了,听了宝宝心跳声,医生说宝宝在动,可我感觉不到,呵呵,好期宝宝胎动哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 11:06
我14w+3d了,有时感觉会动一下,不是很多,而且比较快。昨天下午饿了吃了几颗枣感觉动了好几下,摸着的时候也动了,可开心了,我家宝喜欢吃枣哦,嘿嘿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:08
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-5-16 11:06
<br/>我14w+3d了,有时感觉会动一下,不是很多,而且比较快。昨天下午饿了吃了几颗枣感觉动了好几下,摸着的时候 ...
<br/><br/>我都15周了,没啥感觉哇,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:02
我二胎,貌似12周就感觉到小腹那一团一拱一拱的,有时候这边,有时候又跑去另外一边了,儿子那会是16周才有泡泡似的胎动的,二胎提早了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:14
我也有过一次吹泡泡的感觉  比平时肚子咕噜声要响 时间要长一点  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 17:37
我15W,不知道是不是胎动,肚子右侧有时一跳跳的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 23:07 | 来自WAP
shadingyu 发表于 2013-05-13 07:39:49我13w,最近每天早上起来肚子就有吹泡泡的声音,不知道这是不是宝宝在动
网上说这个就是也。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 09:33
只有一次感觉到吐泡泡,不知道是不是胎动啊!但是过去好久了,也没等到第二次~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:32
我还在一直期待,唉,肚子上肉多的妈妈伤不起呀。。。。。。
点击查看全文