要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

有广西柳州的姐妹知道哪个中医调理效果好的吗

楼主: 彦页习习
10311233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在柳州也试过不是中医,但效果不明显,不知道还有哪个中医比较好的,知道的姐妹请告诉一声,谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:11
吃鹿胎膏吧 有效果的 偶流产后很长时间没有信息  用了3个月有的宝贝 正准备把店转成家乡特产 需要的话可以给我留言 一般带宝贝玩 没时间 wgx开心   qq:364692158
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:25
彦页习习 发表于 2013-6-2 12:22
<br/>这个医生怎样?之前有在网上看过关于她的评论,说不怎么好,所以我没有找她 ...
<br/><br/>我是觉得还不错拉..呵呵
点击查看全文
彦页习习 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 22:38
shengqi 发表于 2013-6-2 22:25
<br/>我是觉得还不错拉..呵呵
<br/><br/>她开理疗你吗?一般开几天的药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:06
柳州妇幼保健院中医科来玉芹或围生科王红两位都是这方面的专家,运用中药内服、中药灌肠、针灸、埋线、磁疗、激光、微波等综合方法治疗:不孕症、月经失调、慢性盆腔炎、习惯性流产、痛经等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:30
姐妹们个人认为能把病治好路途远近也就豁出去了,现在交通多么便利,你通过中医需要调理什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 23:17
我也是柳州的,也想晓得哪的中医好点,同样备孕8个月没动静,郁闷,楼主成春堂在哪?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 23:42
我也是柳州,现在也不知道怎么办了!!
点击查看全文
彦页习习 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 15:32
╰☆玲ヤ 发表于 2013-6-20 23:17
<br/>我也是柳州的,也想晓得哪的中医好点,同样备孕8个月没动静,郁闷,楼主成春堂在哪? ...
<br/><br/>我觉得你们最好这个多个月备孕没有效果,最好先做个全面的检查,如果没有问题了,才找中医调理备孕,如果有问题了,也可以对症下药,因为备孕时间这么长了还没有中
点击查看全文
彦页习习 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 15:33
种子的希望 发表于 2013-6-20 23:42
<br/>我也是柳州,现在也不知道怎么办了!!
<br/><br/>先做全面的检查,然后才找中医,因为中医毕竟没有传说中的这么神奇的,号脉是号不出你哪儿有问题的,你只有用报告告诉他,你没有别的问题,他才好想办法帮你调理
点击查看全文
彦页习习 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 15:34
萦尊仔仔 发表于 2013-6-20 18:06
<br/>柳州妇幼保健院中医科来玉芹或围生科王红两位都是这方面的专家,运用中药内服、中药灌肠、针灸、埋线、磁疗 ...
<br/><br/>我现在就吃来玉芹的药,没有怎么有感觉
点击查看全文