要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

5月24日预产期,既期待又紧张

514119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         最近一直在这里看宝妈们的帖,大家都在求发动,下周再工作三日就开始休产假了!希望我家的小b在我休假期间才发动。

到目前为止,我家小b还是淡定,就昨晚十一点左右的时候动得特别欢,也感觉有宫缩,但不规律,昨晚还担心会不会提前出来跟我这个猪妈妈过母亲节呢!早上起来一切如常,心又定了下来。 
          越到预产期,身体的变化越明显,双脚一到晚上就肿得像猪蹄,晚上下楼散步,只能穿老公的人字拖。大腿和盘骨的连接处,晚上偶尔会神经痛,特别是晚上睡觉的时候,发现一痛,就知道要起来上厕所了。
          这种痛并快乐着的日子估计很快结束了,今日煲了莲蓬须加鸡蛋,说喝了容易生点,不知道会不会提前发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:09
我也有些肿,拖鞋都穿不进了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:30 | 来自WAP
我都没有肿过。但是每天睡觉也不安生啊!昨晚估计起了5次。而且感觉上火了。胸闷啊!也热得好烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 14:01
希望我家宝宝26号出来 这样就可以和宝爸同一天生日啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:09
同一天,求发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:45
同求发动~ 脚肿成猪蹄了 原来36.5的脚现在穿40的鞋 而且正合适。。。。em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:58
一样的心情,又期待又不安的,最近走路都觉得累~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:52
美猪妈妈 发表于 2013-5-13 10:31
<br/>同求发动,我是一点感觉都没有啊,越来越身轻如燕了
<br/><br/>我一上班就身心轻松,休假在家就觉得度日如年!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:53
lmswan 发表于 2013-5-13 13:30
<br/>我都没有肿过。但是每天睡觉也不安生啊!昨晚估计起了5次。而且感觉上火了。胸闷啊!也热得好烦。 ...
<br/><br/>每晚起来一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:22
不要紧张,享受一下最后的皇后生活。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:15
同天预产期,同是猪妈妈,可惜我家的目前都没有入盆呢,着急啊,希望早些卸货啊,求发动
点击查看全文