要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

5月24日预产期,既期待又紧张

513119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         最近一直在这里看宝妈们的帖,大家都在求发动,下周再工作三日就开始休产假了!希望我家的小b在我休假期间才发动。

到目前为止,我家小b还是淡定,就昨晚十一点左右的时候动得特别欢,也感觉有宫缩,但不规律,昨晚还担心会不会提前出来跟我这个猪妈妈过母亲节呢!早上起来一切如常,心又定了下来。 
          越到预产期,身体的变化越明显,双脚一到晚上就肿得像猪蹄,晚上下楼散步,只能穿老公的人字拖。大腿和盘骨的连接处,晚上偶尔会神经痛,特别是晚上睡觉的时候,发现一痛,就知道要起来上厕所了。
          这种痛并快乐着的日子估计很快结束了,今日煲了莲蓬须加鸡蛋,说喝了容易生点,不知道会不会提前发动!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:22
自己顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 00:30 | 来自WAP
同预产期顶下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 07:23
我昨晚开始有发动的迹象了,一直没有脚肿到了最近几天觉得脚长大了,也是穿老公的人字拖呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-13 07:39 | 来自WAP
同样的心情啊!静待BB发动。现在手脚也开始肿了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:31
同求发动,我是一点感觉都没有啊,越来越身轻如燕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:50
前几天还有点感觉,最近又没感觉了,希望521能出来,大家都加油啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:38 | 来自WAP
我也是24号预产期!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:55
同一天呐,期待宝宝早点出生,兴奋啊!em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:00 | 来自WAP
手脚肿喝绿豆汤,我一直都在喝效果挺不错,之前也是看坛里其他妈妈推荐的。
点击查看全文