要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

昨天突然有褐色分泌物,医院B超检查有细小胎芽和心管搏动,我说是吃了洋参的原因,结果婆婆今天早上还煮桂圆洋参枸杞汤叫我喝

楼主: pheba5028
735223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上喝完,刚刚又有点褐色分泌物了,医生开的保胎药也在吃着,怎么回事,各位jm,这种情况怎么办?孩子还有用吗,第一次怀孕,什么都不懂,我说不能吃,她老人家非说吃了没关系,吃点好,真是有火发不出啊,早上也没吃多少,原来那次不懂是喝了一碗参汤,今天不敢就喝了四五汤匙的汤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:47
怀孕是不能吃这些热性的东西的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:49 | 来自WAP
什么这不能吃那不能吃的,就平常的饭菜就可以了啊,多喝牛奶,吃鸡蛋,桂圆这些不要吃,不用特意煮补的给你吃,早期吃不了大补的,多吃蛋白质丰富的就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:52
pheba5028 发表于 2013-5-12 11:31
<br/>s 是啊,她还说没事才对,都是补的,我都马上打电话给医生,结果边打边忍不住哭了,她还旁边说这不能吃那 ...
<br/><br/>洋参可以下火,但不会导致流产,不过最好还是3个月后喝,。一星期最多喝一次。 桂圆就一定不能喝,这个会导致流产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:54
不知道你是什么阶段,前三个月什么补品都不要吃,就吃最平常吃的,不是开玩笑的,大补上火和活血是最危险的。
点击查看全文
pheba5028 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:57 | 来自WAP
素羽青岚 发表于 2013-05-12 11:49:55 <br/> 什么这不能吃那不能吃的,就平常的饭菜就可以了啊,多喝牛奶,吃鸡蛋,桂圆这些不要吃,不用特意煮补的给你吃,早期吃不了大补的,多吃蛋白质丰富的就可以了
<br/>s 哎,真是时代不同没办法同日而语,她说她那个时候怀孕还有下地干活,现在有这些吃的还这不能吃那不能吃,天天青菜配饭就好。要是喝那些汤对我宝宝不好,我还就宁愿天天吃青菜呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 12:00 | 来自WAP
桂圆是活血的,孕早期不能吃的
点击查看全文
pheba5028 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:00 | 来自WAP
茉莉合子 发表于 2013-05-12 11:54:03 <br/> 不知道你是什么阶段,前三个月什么补品都不要吃,就吃最平常吃的,不是开玩笑的,大补上火和活血是最危险的。
<br/>s 我昨天去挂急诊,医生说50天,B超照的大约44天,内见细小胎芽和心管搏动,其实我还有个疑问,不是说卵黄囊,胎芽,心管搏动三项吗?怎么单子上没有卵黄囊呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 12:42
桂圆这种,早期最好不吃,后面也少吃好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:14 | 来自WAP
快乐的阿呆 发表于 2013-04-23 10:39:16 <br/> 我喜欢女儿,生的也是女儿,不想要第二个啦,我要把满满的爱都给我的小宝贝!
<br/>s 前期不要吃桂园
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 15:39
活血的都不能吃,才刚怀孕也不需要补,对付见红最有效的方法就是卧床,绝对卧床。就这么跟婆婆说就行了。另外你说桂圆跟红花一样是活血,红花孕妇禁用难道桂圆就可以吃?孩子是你自己的,该强势就得强势
点击查看全文