要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

昨天突然有褐色分泌物,医院B超检查有细小胎芽和心管搏动,我说是吃了洋参的原因,结果婆婆今天早上还煮桂圆洋参枸杞汤叫我喝

733723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上喝完,刚刚又有点褐色分泌物了,医生开的保胎药也在吃着,怎么回事,各位jm,这种情况怎么办?孩子还有用吗,第一次怀孕,什么都不懂,我说不能吃,她老人家非说吃了没关系,吃点好,真是有火发不出啊,早上也没吃多少,原来那次不懂是喝了一碗参汤,今天不敢就喝了四五汤匙的汤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:07
当初医生特地交代过我桂圆山楂孕妇一定不要吃,这两样都有堕胎的效果。孕早期要远离一切活血的东西,包括泡脚之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:09
桂圆是活血的啊,你怎么敢吃,我连韭菜都不吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:12
桂圆是不能吃的,跟你婆婆说是医生说的,要么你婆婆只知道那是大补的汤,不知道这些东西不适合孕妇吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:20
怀孕还是不要吃参了,桂圆也不能吃,尤其早期,不要乱吃东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:22 | 来自WAP
桂员是活血的。不可以吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:23
补要乱吃!安全第一!对宝宝补好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:24 | 来自WAP
桂圆和洋参都不能吃,孕妇不需要补的,饮食清淡有营养就可以了。
点击查看全文
pheba5028 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:31 | 来自WAP
ANSELM2339283 发表于 2013-05-12 11:12:01 <br/> 桂圆是不能吃的,跟你婆婆说是医生说的,要么你婆婆只知道那是大补的汤,不知道这些东西不适合孕妇吃。
<br/>s 是啊,她还说没事才对,都是补的,我都马上打电话给医生,结果边打边忍不住哭了,她还旁边说这不能吃那不能吃,吃什么哦!我也很紧张,还在吃着药,孩子有影响吗?
点击查看全文
pheba5028 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:35 | 来自WAP
Yoyo71 发表于 2013-05-12 11:09:01 <br/> 桂圆是活血的啊,你怎么敢吃,我连韭菜都不吃
<br/>s 我因为第一次怀孕,什么都不懂,她说什么就什么,现在害怕了,我不喝她还说不喝这些喝什么,这不能吃那不能吃,那要吃什么?
点击查看全文