要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

关于婴儿床,婴儿推车,浴盆的一些问题

2619836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的妈妈说下。

婴儿床 是不是越大越好,还是无所谓。我看上了一款 是105。55 是不是小了
婴儿推车,到底大概什么样的好,我看上了一款1000多点,我老公和家人公婆反对,我老公觉得200多块的就差不多了,我婆婆觉得500以内,我公公觉得越便宜越好,觉得没必要,我是看防震和安全 材质都比较不错。这些关系大吗?
浴盆我看上的OKbaby的就不多说了,有必要吗,我觉得会不会小孩子洗着舒服些。有经验的妈妈说下好吗
宝宝还在肚子里,还没出生。
家里经济能力很一般,但是买这些东西的钱还是有的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 02:08
安全舒适最重要
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 02:50
浴盆的话,有人送了我一个。但是我觉得还是太小了。没用上,但是用上了那个把宝宝放在盆里的辅助的支架,洗澡挺方便的。刚出生时,我就用2个脸盆,因为它太小了。身体特别软。什么都用不了。推车我觉得就是stokke的最好。但是有点贵就是了。慢慢使用你会爱上他的,特别方便。床的话,我也没用上,我家宝宝超级喜欢睡大床,会在大床中心转这圈的睡,我想这样是睡小床肯定颗脑袋。但是小店的也有好处的,因为小孩子刚出生特别容易因为害怕而哭闹容易受到惊吓,床小的话,我一受惊可以摸到东西,就会让他感觉到踏实。但是他们长得很快,所以很快就不能用了。需要再换大一点的。如果不介意的可以按时段买床。不然受惊时肯定会哭闹一阵子。这是他们长大的一个过程。我的总结就是其实可以什么都没有只要你扛得住,因为他们闹起来不会是一小时或者2小时,有的都是3-5个小时。也就是你选的推车或者床不合他们的心意,那么你就要抱着他特别久。但是随着长大就会越来越好。我推荐的推车可以喂奶也可以当作摇篮来回推。省了我很多的事。就是比拟的预算在贵些。但是确实是大人轻松一些。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 19:50
我们等你回家 发表于 2013-5-14 11:02
<br/>我来说说我的使用心得吧,
<br/>1、婴儿床,因为要外婆奶奶家轮流住,所以目前我们家有好孩子、小龙哈彼、葛莱、 ...
<br/><br/>马克 婴儿床,因为要外婆奶奶家轮流住,所以目前我们家有好孩子、小龙哈彼、葛莱、 ...
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37106725-3-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 20:39
如果经济条件一般,就别要okbaby的了,估计你老公也不会太赞同的,taobao买个仿的澡盆,100以内搞定。
<br/>车还是应该看中减震的,1000多不贵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-3-31 20:58
理性点,婴儿床,车,都没实际用处,买回来只能放着,洗澡盆最实际,买大点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 00:03
看着都是经济基础不错的宝妈们呀,俺家宝宝用的东西都不贵,想想是不是太亏待我家宝贝了!em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:09
小小宝妈眯 发表于 2013-5-12 11:03
<br/>同意你老公的 200多快钱的床就够了 推车500左右就够了 洗澡的盆100多就很好了 买个全浴网的  我当时宝宝还 ...
<br/><br/>同意,基本上跟我的一样,但是小推车推荐减震效果好一点的,我家用的CHbaby,一千六百多,价格贵了,推车一定要买高一些的,少吸尾气灰尘。
点击查看全文