要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

78大马痛失生命中第三个BB,谁能告诉我原因?

楼主: 小嘟嘟哥
1685852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
2.16号末次月经,分别在39和46天查hcg和孕酮,医生说都还不错,并于46天b超检测宫内,但还未见暖黄囊 胚芽及胎心,医生说可能还小等几天就都有了,于是在家安心养胎,因期间并无任何不适便未去医院检查,原想三月检查时顺便听听胎心,可是在昨天早上刚起床上厕所便发现浅咖啡分泌物,于是马上让老公陪我上医院,因之前的两个宝宝都是在两个多月离开的我,所以别提当时多紧张,当时的心情真的无法用言语来表达,只在心中默默让佛祖保佑宝宝平安,可是老天再次把残酷的事实告诉我,胎停育,在50多天就没有发育了,我麻木的拿着报告单走出了b超室,老天为何这样对我?为什么?怀上这个宝宝我是多么的不容易?为什么要把他轻易的带走?我该怎么办,该怎么办?姐妹们帮帮我好吗?能告诉我是怎么回事吗?去年和老公去重庆协和检查过染色体什么的都没有问题的,问题到底出在哪里,大龄大马跪求答案?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:01 | 来自WAP
我一个同学也是这样两个胎停。她的什么血的值都非常好。封闭抗体啥也好。也对胚胎做了检查都没事。现在去上海检查子宫动脉。你要不也去了解下这个。
点击查看全文
小嘟嘟哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:23
辛田北 发表于 2013-5-12 13:01
<br/>我一个同学也是这样两个胎停。她的什么血的值都非常好。封闭抗体啥也好。也对胚胎做了检查都没事。现在去上 ...
<br/><br/>谢谢妹妹 子宫动脉是什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:26
楼主怀孕后有没有查甲功?这个也是导致很多人流产或胎停的原因,但国内很多地方还没有引起重视。
点击查看全文
小嘟嘟哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:29
等待马可一 发表于 2013-5-12 13:26
<br/>楼主怀孕后有没有查甲功?这个也是导致很多人流产或胎停的原因,但国内很多地方还没有引起重视。 ...
<br/><br/>没有 原想三月再查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:32
建议楼主马上去查甲功,因为如果是这个原因,还得吃药调整几个月才能再次怀孕。得争取时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 13:42
建议楼主系统全面的查一下原因,染色体,各种不孕不育抗体(好多项),性激素,阴道分泌物,血常规,肝功肾功甲功,血糖,胰岛素,衣原体支原体,监测排卵观察卵泡发育情况,彩超看看子宫情况(有没有宫腔粘连),最后再查查封闭抗体,看是否有必要做封闭抗体治疗。老公要查精子全套。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:00
楼主两次胎停育后,没有和老公彻底检查一下吗?
<br/>一次是偶然,两次就不是了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:09
你老是胎停,真要彻查下了,上海这边都是找“鲍时华”,看胎停的,你研究研究!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:49
封闭抗体查下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:03 | 来自WAP
小嘟嘟哥 发表于 2013-5-12 13:23
<br/>谢谢妹妹 子宫动脉是什么呢
<br/><br/>啊。。不晓得啊具体的。反正就听她说的,就差这个没检查了。但是能检查这个的地方不多。她是去上海妇婴检查呢。好难挂号哦。在网上跟秒杀一样,我帮她也秒呢,秒了一个多月都没挂到。据说她老公现在辗转找了熟人去找她看病了。一个姓鲍的医生。唉。其实也不知是不是这个问题,但是现在就只能做排查。还有,听说她给第二次流下来的那个胚胎做了染色体什么检查,花了将近一万啊。真是伤不起。唉。。你上网查查吧,具体我也不懂。
点击查看全文