要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

78大马痛失生命中第三个BB,谁能告诉我原因?

1675552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
2.16号末次月经,分别在39和46天查hcg和孕酮,医生说都还不错,并于46天b超检测宫内,但还未见暖黄囊 胚芽及胎心,医生说可能还小等几天就都有了,于是在家安心养胎,因期间并无任何不适便未去医院检查,原想三月检查时顺便听听胎心,可是在昨天早上刚起床上厕所便发现浅咖啡分泌物,于是马上让老公陪我上医院,因之前的两个宝宝都是在两个多月离开的我,所以别提当时多紧张,当时的心情真的无法用言语来表达,只在心中默默让佛祖保佑宝宝平安,可是老天再次把残酷的事实告诉我,胎停育,在50多天就没有发育了,我麻木的拿着报告单走出了b超室,老天为何这样对我?为什么?怀上这个宝宝我是多么的不容易?为什么要把他轻易的带走?我该怎么办,该怎么办?姐妹们帮帮我好吗?能告诉我是怎么回事吗?去年和老公去重庆协和检查过染色体什么的都没有问题的,问题到底出在哪里,大龄大马跪求答案?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:30 | 来自WAP
是不是你对你老公的精子有抗体啊?说是这种会怀但多没心跳,可不可以申请做病理解剖啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:17
我建议楼主前三个月都打黄体酮,我就是检查染色体抗体之类的全正常。第一胎是不懂怀孕知识,没怎么测孕酮和hcg。第二胎有点懂了,但一开始好的,后来等孕酮一直下降再补就来不及了。这次我是一知道怀孕不管好坏先打黄体酮了,打到三个月,虽然屁股痛些,但宝宝顺利熬过前三月了。希望对你有帮助!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:26 | 来自WAP
楼主咱俩一样大。心理很难受。找个好医院。彻底差一下你和老公。个人感觉应该不是你个人问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 12:44
头三个月,要关注HCG、孕酮和雌二醇指标啊,任何一个异常,都不好的。我是头三个月,每周抽血一次看指标的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:50 | 来自WAP
先把封闭抗体、染色体、优生优育、抗心磷脂抗体什么都查查,再怀就保胎。我上一个也是胎停育,这次前三个月住院保胎
点击查看全文
小嘟嘟哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:51
isabella99 发表于 2013-5-12 10:30
<br/>是不是你对你老公的精子有抗体啊?说是这种会怀但多没心跳,可不可以申请做病理解剖啊? ...
<br/><br/>谢谢妹妹 我想问问病理解剖是查胚胎吗?另外对老公精子有抗体是怎么回事?
点击查看全文
小嘟嘟哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:52
落花水面 发表于 2013-5-12 11:17
<br/>我建议楼主前三个月都打黄体酮,我就是检查染色体抗体之类的全正常。第一胎是不懂怀孕知识,没怎么测孕酮和 ...
<br/><br/>我之前测过两次,医生说值还不错,孕酮还偏高,我都不知道怎么回事?
点击查看全文
小嘟嘟哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:54
富足人生 发表于 2013-5-12 11:26
<br/>楼主咱俩一样大。心理很难受。找个好医院。彻底差一下你和老公。个人感觉应该不是你个人问题。 ...
<br/><br/>谢谢同龄妹妹 我现在就是不知道该查什么了?郁闷死了,祝你宝宝平平安安的!
点击查看全文
小嘟嘟哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:57
红茶味道 发表于 2013-5-12 12:50
<br/>先把封闭抗体、染色体、优生优育、抗心磷脂抗体什么都查查,再怀就保胎。我上一个也是胎停育,这次前三个月 ...
<br/><br/>我去年在协和查过很多,具体什么我不记得了,只知道医生说都没问题,所以纠结中!谢谢妹妹我会记下来的!
点击查看全文