要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想要个宝宝

楼主: 胖胖肉肉
460716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我们结婚两年了,以前是两地分居,现如今他工作调回来了, 五个月了……我俩一直没做任何避孕措施,可也一直没怀上。我例假很正常,排卵也正常,看过中医,说我肾有点虚,喝了点定坤丸、逍遥丸(都是同仁堂的);他没做过检查。我俩都胖,AA时精液总流出,是不是这个原因才一直怀不上宝宝呢?恳求帮助,万分感谢!

点击查看全文
胖胖肉肉 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:11
?.?玲 发表于 2013-5-12 10:16
<br/>心情很重要放宽心,我五年才怀,还是人工受精的,慢慢来,你老公有没去查精子? ...
<br/><br/>还没有,去医院两次都无功而返,人家不好意思,气得我,这个月无论如何让他去做一下精液常规检查
点击查看全文
胖胖肉肉 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:14
水凝冰融 发表于 2013-5-12 11:14
<br/>胖的人容易孕酮低啊,我和老公也都胖,要了好长时间才要上,你还是去医院查查内分泌吧 ...
<br/><br/>可是我例假从初潮就很正常,测排卵也有,不过做个孕前体检也好,谢谢
点击查看全文
胖胖肉肉 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:18
湘桂宝 发表于 2013-5-12 12:27
<br/>亲爱的,你好!
<br/>你们在一起五个月未避孕,没有怀上宝宝也不用太担心身体有问题,一般是在一起一年后未避孕 ...
<br/><br/>谢谢,其实我也挺好,婆婆又没给我们压力,就我自己瞎着急,不过周边的朋友一个个都有了宝宝,常天自己的儿子女儿挂嘴边,我都感觉自己的生活没有了方向,就等着孩子了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 21:20
去查查输卵管之类的看看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:07
胖胖肉肉 发表于 2013-5-12 21:18
<br/>谢谢,其实我也挺好,婆婆又没给我们压力,就我自己瞎着急,不过周边的朋友一个个都有了宝宝,常天自己的 ...
<br/><br/>亲爱的,放松心情,宝宝很快会来到你身边的。我也觉得一个家庭再幸福,如果没有孩子也是不完整的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:20
屁股下边垫个枕头,半小时。或A完倒立半小时。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 23:47
胖胖肉肉 发表于 2013-5-12 21:14
<br/>可是我例假从初潮就很正常,测排卵也有,不过做个孕前体检也好,谢谢
<br/><br/>我的孕酮都是非常低的,月经也很正常,排卵也有,但是孕酮低,会影响受精卵着床的,还是检查一下好,祝你早日要上宝宝em38
点击查看全文