要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想要个宝宝

459316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我们结婚两年了,以前是两地分居,现如今他工作调回来了, 五个月了……我俩一直没做任何避孕措施,可也一直没怀上。我例假很正常,排卵也正常,看过中医,说我肾有点虚,喝了点定坤丸、逍遥丸(都是同仁堂的);他没做过检查。我俩都胖,AA时精液总流出,是不是这个原因才一直怀不上宝宝呢?恳求帮助,万分感谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:15
与胖瘦没关系吧。主要是排卵日找准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:16 | 来自WAP
心情很重要放宽心,我五年才怀,还是人工受精的,慢慢来,你老公有没去查精子?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:00
你老公也应该去检查下。
<br/>不过我身边也有朋友两个人身体都好,就是越着急越不容易怀上。
<br/>别把自己弄得过度紧张,算好日子,放松心情。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:05
怀不上宝宝不一定是你的问题,夫妻俩都要做检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:14 | 来自WAP
胖的人容易孕酮低啊,我和老公也都胖,要了好长时间才要上,你还是去医院查查内分泌吧
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:16
可能是没找准同房时间,如果可以去医院检测一下孕前检查。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:16
还有,男方也应该去检查一下,问题未必在你身上。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:27
亲爱的,你好!
<br/>你们在一起五个月未避孕,没有怀上宝宝也不用太担心身体有问题,一般是在一起一年后未避孕没有怀上可以考虑不孕。你只要找好排卵期,同排卵前两天到排卵后一天同房怀孕的几率是非常大的。每个人在AA后都会有很多精液流出,因为每次老公一射都是有上万的精子,只要有一颗最好的精子流进去就好了。呵呵!
<br/>备孕时心态很重要,放松心情,找对排卵时间,别太紧张,这样有利于受精卵着床。孩子跟我们也是讲缘份的,一切顺其自然。孩子都是在无意间来到你身边。
<br/>
<br/>亲,祝你早日生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 12:43
如果你的一切都正常的话,建议让你男人去查查精子,是不是液化太快,这也有可能
点击查看全文