要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

没有准生证的妈妈白天敢出门吗晚上出门会不会被抓去引产啊

楼主: 许愿盼
34570138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有准生证的妈妈白天敢出门吗

晚上出门会不会被抓去引产啊

点击查看全文
十一级宝宝 |
心肝宝贝猫 发表于 2012-4-13 16:11
<br/>我老公老家(广东省某地)还真抓...把人刚生的孩子扔开水锅里,引产更不在话下,好在我不在老公老家生孩子...不 ...
<br/><br/>引产前医院就已经把宝宝心跳终止了,不会让生下来的时候还是活的,太夸张了,再者,手术室里哪会有开水锅,电炉都不可能有,黑心诊所到无所不能,谁知道呢...,但也不可能抓去黑心诊所,哎呦,根本不可信。
点击查看全文
九级宝宝 |
em57记得我19岁怀孕那时候,在老公老家,听说孕妇上街都会查准生证,但我大着肚子没有一个人问我也没有人抓我em16还有一次我亲眼看到一孕妇在街上吵,计生的抓她走。恐怖,我就在旁边飘过~~~~~我生孩子时我旁边的床有个孕妇年纪很大了,听说她女儿都大学了,为了生儿子这么大还生,结果这胎真的是男宝,计生的一些人跑来病房要她引,她说马上就要生了,那些人就是要拉她引产,她在那哭,过了阵子那些人拉她走了,后来过了一天他老公在病房拿她衣物,我们问引了吗,他说没有,罚了2W,,,我们松了口气~~~~~~~~现在我31岁了,换了个大城市,除了N多人看,第二胎准生证也没办,没有人抓
点击查看全文
十级宝宝 |
说实话,至少我闻所未闻,我们这边大部分都是怀了才办准生的,没有准生证不能上户口,别的没任何不同,现在哪有警察在路边查户口查身份证查准生证的啊?em33
点击查看全文
十四级宝宝 |
胖宝宝乖 发表于 2012-4-14 11:56
<br/>引产前医院就已经把宝宝心跳终止了,不会让生下来的时候还是活的,太夸张了,再者,手术室里哪会有开水锅 ...
<br/><br/>是跑到家里抓超生,不是在医院,广东省也有小地方,就象北京也有农村一样
点击查看全文
十一级宝宝 |
心肝宝贝猫 发表于 2012-4-14 12:08
<br/>是跑到家里抓超生,不是在医院,广东省也有小地方,就象北京也有农村一样
<br/><br/>在哪里抓是不一定的,但引产是肯定要上医院的吧!em28
点击查看全文
十一级宝宝 |
没准生证,就不要出去了吧,即便是计生办的不刻意来抓你,碰到缺德的人举报,计生办的人也会抓你去引产的,同是天涯沦落人啊,还是不出门安全啊,也不要让别人看到你在哪
点击查看全文
十三级宝宝 |

心肝宝贝猫 发表于 2012-4-13 16:11 我老公老家(广东省某地)还真抓...把人刚生的孩子扔开水锅里,引产更不在话下,好在我不在老公老家生孩子...不 ...
你说下是哪个地方 那么苍诳.????丢在开水锅里??谁敢.你说出来听听??
点击查看全文
十四级宝宝 |
胖宝宝乖 发表于 2012-4-14 12:13
<br/>在哪里抓是不一定的,但引产是肯定要上医院的吧!
<br/><br/>是村里有人得到消息,告诉了计生季的人,他们才去抓的,就是为了那点奖金
点击查看全文
十级宝宝 |
心肝宝贝猫 发表于 2012-4-13 16:11
<br/>我老公老家(广东省某地)还真抓...把人刚生的孩子扔开水锅里,引产更不在话下,好在我不在老公老家生孩子...不 ...
<br/><br/>真的这么可怕吗?请问广东哪地的呀???
点击查看全文
十一级宝宝 |
心肝宝贝猫 发表于 2012-4-14 12:23
<br/>是村里有人得到消息,告诉了计生季的人,他们才去抓的,就是为了那点奖金
<br/><br/>这点我还真的相信,就是有这么...卑鄙无耻下流贱格的人!!!为了钱,没有良心没有脑子没有道德没有人性的人,多了去了~~!!!但,不会引产出来拿来煮的吧...
点击查看全文