要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

5月3号排卵,到现在一点反应都没有,不抱有希望了

楼主: Minghata
815026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3号排卵,4到5号p比较多,6号到9号期间就是有些便秘。现在好了。

10号到11号期间没有任何的反应,自己手贱测了zzy白板。家里的排卵试纸没有了。准备去买。

我15号左右会来例假,不过这两天并没有大姨妈的感觉。

昨天晚上做梦竟然梦到大姨妈来了。别人晚上做梦会梦到胎梦。我做梦竟然会梦到姨妈来。

看来这个月备孕又失败了。wgx内牛满面wgx内牛满面

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 06:38 | 来自WAP
一样3号!希望加油!没敢测!
点击查看全文
Minghata (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 07:07
viya1986 发表于 2013-5-12 06:28
<br/>胸疼,排卵加深
<br/><br/>这是不错的症状
点击查看全文
Minghata (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 07:09
shera1984 发表于 2013-5-12 06:36
<br/>一样3号,这几天排卵试纸一天比一天浅,早早孕还是白板,都快测得没信心了。压力好大 ...
<br/><br/>我也是压力大
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 07:14 | 来自WAP
本来想测测,那我也不测了,怕是空
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 07:27 | 来自WAP
同周期,除了体温还可以,其他没任何感觉,不过我的体温一向是姨妈当天突降的。唉 这是PL监测的第一个月,看来是失败了。好桑心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 07:28 | 来自WAP
我创了群,备孕妈妈们都进来探讨探讨吧!生化的,单角子宫的,输卵管堵塞的,胎停的,多囊的,都可以进来哦 。 127819570
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 07:53 | 来自WAP
跟LZ一样啊,这几天测了三次都是大白板,感觉希望渺茫啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 07:54 | 来自WAP
别着急啊,我29排卵昨天才测出来,你还早
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 07:58
亲,症状都是浮云,我就准备踏踏实实等姨妈日过了如果没来再测啦,省得弄得自己不开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:02 | 来自WAP
14号测比较准啊,因为从PL到SJ到着床,至少要12天,亲们太心急啦,耐心等多两天啦,不要浪费试纸,免得失望!偶也是2号到3号之间排卵的,姐妹们,放松心情,一起坐等中奖,宫內好孕!
点击查看全文