要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

加拿大ddrops,挪威鱼油和美国童年时光!

11636024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人了解美国Childlife这个品牌,我想知道童年时光的钙镁锌到底怎么样。

还有,不想再给孩子吃伊可新了,有人推荐加拿大的ddrops维生素D的滴剂,有么有宝妈使用过的?
还有挪威Nordic Naturals婴幼儿鳕鱼鱼肝油,这个是主要补充DHA的,还有维生素AD。
有人懂得进来说说!
谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 02:17
Childlife家的各种东西都在屯着。。。还有还有Nordic Naturals也海淘了三瓶,之前一直吃的dha是美国海藻油,现在想给女儿换换口味。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:21
我家宝一直吃的加拿大的Ddrops,挺好的,宝宝不缺钙。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:40
ddrops据说是全世界最好的维D,因为他什么都不做,只做维D,很专业。
<br/>其他的没吃过,不大清楚,Childlife貌似挺多人再吃,美淘的必备物品吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 23:50
世外田园 发表于 2013-5-12 10:40
<br/>ddrops据说是全世界最好的维D,因为他什么都不做,只做维D,很专业。
<br/>其他的没吃过,不大清楚,Childlife貌 ...
<br/><br/>是吗?那请问可以边吃着Ddrops,一边同时服用那个挪威的鳕鱼鱼肝油吗?貌似鳕鱼鱼肝油里面除了DHA还有一些维D,会不会摄入量过大啊?
<br/>我跟别人拼单买了ddrops,挪威鳕鱼鱼肝油,和一瓶childlife钙镁锌。本人懂这些品牌。所以想多了解了解。谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 23:51
柠檬汐的暖暖 发表于 2013-5-12 08:21
<br/>我家宝一直吃的加拿大的Ddrops,挺好的,宝宝不缺钙。
<br/><br/>宝妈母亲节快乐!
<br/>请问吃了多久?
<br/>我家刚4个月,前面吃了2盒伊可新。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:10
Ddrops店里有售,可以来看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:28
小酒窝睫毛长 发表于 2013-5-12 23:51
<br/>宝妈母亲节快乐!
<br/>请问吃了多久?
<br/>我家刚4个月,前面吃了2盒伊可新。
<br/><br/>满月起开始吃的,直到现在。医院里配的也是伊可新,没吃过。不是做广告,Ddrops无色无味、服用方便,每天一滴,很不错的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:15
柠檬汐的暖暖 发表于 2013-5-13 09:28
<br/>满月起开始吃的,直到现在。医院里配的也是伊可新,没吃过。不是做广告,Ddrops无色无味、服用方便,每天 ...
<br/><br/>今天我的也拿到手了,可是毕竟不是自己亲自海淘回来的,花了钱了,却又开始质疑起来。。不知道敢不敢给小宝喝?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:36
小酒窝睫毛长 发表于 2013-5-12 23:50
<br/>是吗?那请问可以边吃着Ddrops,一边同时服用那个挪威的鳕鱼鱼肝油吗?貌似鳕鱼鱼肝油里面除了DHA还有一 ...
<br/><br/>会过量的,DDROPS本身就含400单位,已经足够宝宝一天的摄入量,再加就超了。
点击查看全文