要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

有过胎膜早破,第二次怀孕健康生产的妈妈没

楼主: 那你在哪
8338877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有过次经历的宝妈进来給个安慰,我第一胎羊水在26周时破了引产了,现在快五个月,想备孕又害怕像上次那样,又成功生下宝宝的姐妹给个鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:00
吖吖~ 发表于 2013-5-14 14:29
<br/>我也和你一样,刚好26周胎膜破,宝宝离开了我。但现在我还弄不清是什么原因。你知道是什么原因吗 ...
<br/><br/>我是因为有炎症感染了,血象高引起的。医生没有告诉你原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:31
张沐蒽 发表于 2013-5-14 15:00
<br/>我是因为有炎症感染了,血象高引起的。医生没有告诉你原因吗?
<br/><br/>医生也就说了下可能炎症,但我还没去检查,你什么时候做的检查呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:32
宝妈你是原因引起的,去查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:47
吖吖~ 发表于 2013-5-14 18:31
<br/>医生也就说了下可能炎症,但我还没去检查,你什么时候做的检查呀?
<br/><br/>当时住院的时候查的,你住院没抽血吗?血象高的话就是炎症,我当时比一般人高三倍,吊水好多天都下不去。后来引产掉三天才下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:31
张沐蒽 发表于 2013-5-15 10:47
<br/>当时住院的时候查的,你住院没抽血吗?血象高的话就是炎症,我当时比一般人高三倍,吊水好多天都下不去。 ...
<br/><br/>当时医生也没让查所以也不知道,但我怀疑我也可能是血象高,因为正好那几天感冒。我在网上看说血象高感冒就比较严重。我没有引产。是肚子痛了两天多,养水也是那两天慢慢流出的。第三天自己就生下来了
点击查看全文
那你在哪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 23:04 | 来自WAP
那时医生都查不出原因,可能是腹压过大,加上宫缩引起破水,我还没检查宫颈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:29
张沐蒽 发表于 2013-5-15 15:33
<br/>那你月份应该比我小,我六个月了。我进医院当天也是感冒发烧了。体温一直都比较高的。 ...
<br/><br/>我也是26周,没有引产,肚子疼了两天不知道,第三天去医院都晚了自己生下的。当时你有问血象高是怎么引起的吗。孩子出来以后,血象就降下去了吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:38
吖吖~ 发表于 2013-5-16 14:29
<br/>我也是26周,没有引产,肚子疼了两天不知道,第三天去医院都晚了自己生下的。当时你有问血象高是怎么引起 ...
<br/><br/>血象高就是白细胞多,炎症引起的。如果发烧了就说明有点感染。我当时高了一个礼拜一直消炎都下不去,可能孩子早就感染了。引产后三天没有吊水,血象反而正常了。当时医生说如果再下不来就考虑是血液病了,我家人都好担心。还好最后正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:27
张沐蒽 发表于 2013-5-16 14:38
<br/>血象高就是白细胞多,炎症引起的。如果发烧了就说明有点感染。我当时高了一个礼拜一直消炎都下不去,可能 ...
<br/><br/>那还好,也算是不幸中的万幸了哈!现在我就担心,因为我怀孕四个月后搬家了,里面的家具基本上是新的,严重怀疑是不是甲醛影响的。哎,现在还在月子里,只有过段时间去查一下看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:50
吖吖~ 发表于 2013-5-16 15:27
<br/>那还好,也算是不幸中的万幸了哈!现在我就担心,因为我怀孕四个月后搬家了,里面的家具基本上是新的,严 ...
<br/><br/>好好坐月子,别多想了。如果真的有甲醛,宝宝也不健康的。下次再要一个健康宝宝。我们一起加油!我现在情绪也很低落,每天做什么都没心思。
点击查看全文