要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 决定离开你
3678990 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 |
决定离开你 发表于 2013-5-12 00:34
<br/>可是我的心为什么还这么痛。。。还是放不下,还是会很想念他,我控制自己不要去想他,不去联系他,所有的 ...
<br/><br/>你当然痛啦!付出真情,无果而终。实际一开始就注定会没有好果子吃的,你被蒙蔽了双眼。放不下,是你心有不甘。你工作上付出劳动价值,生活上付出感情价值。他做为一个BOSS做的感情投资,都得到了回报。别信他的鬼话了,玩儿死你都不知道咋死的。
点击查看全文
九级宝宝 |
娃娃和洛洛 发表于 2013-5-12 01:43
<br/>本帖最后由 娃娃和洛洛 于 2013-5-12 01:46 编辑 离已婚男人远点!别人的老公就是人家嚼过的饭,再怎么好 ...
<br/><br/>这句话厉害,顶顶顶
点击查看全文
天使宝宝 |
对待感情,这么拿的起放的下的女人不多,不过你这么做是对的,支持你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
splu 发表于 2013-5-12 13:45 等你找到幸福时,你会发现你人生当中做的最正确的决定就是离开这个老男人! ...
<br/><br/>同意。时间是最好的解药。
点击查看全文
七级宝宝 |
要学会放弃不属于是自己的东西,因为对你不会有幸福所言,前边的道路对你很宽。
点击查看全文
十四级宝宝 |
老男人就是骗你小姑娘的,早点断了找个好男人嫁了。那些已婚的,就是用点温柔,就把小姑娘的芳心俘虏了,太缺德了。千万断个干净,和已婚而且年纪那么大的人来往,实在很不明智。不要再和他来往了,把手机号换了,什么都换了,不要来往了,不然你又会被骗。狠点心,不然一辈子都完了。
点击查看全文
决定离开你 发表于 2013-5-12 00:34
<br/>可是我的心为什么还这么痛。。。还是放不下,还是会很想念他,我控制自己不要去想他,不去联系他,所有的 ...
<br/><br/>50多岁?你多大啊,你看上他什么了啊?要认清现实啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
决定离开你 (楼主)
五级宝宝 |

点击查看全文
十五级宝宝 |
50多岁的老男人,真不懂楼主是怎么想的,比自己爸爸年纪还大,真怀疑他那方面还行不行。
<br/>这个老男人是玩玩你而己,如果真心喜欢你,就不会这样了。楼主太天真了。
<br/>
点击查看全文