要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

弟媳妇的例假几天婆婆都要打电话告诉老公 神经病

楼主: 忧郁冰蓝
2377953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次回家婆婆总是毫不避讳的在老公面前说他小儿媳的例假刚完,要不就是有妇科炎症流了几天血,要不就是流产了流了几天血,包括她怀孕了就打电话来,神经病。不知道男女有憋吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:59
忧郁冰蓝 发表于 2013-5-12 08:33
<br/>要是我我都疯了
<br/><br/>我第一次见的时候都怀疑我是不是眼瞎了,竟然能到这样的一幕,可是后来见的多了也就习惯了。我老公还经常只穿内裤去大姑姐的房间玩(有必要介绍下大姑姐的情况,29周岁还要多两个月,至今还没对象,其实大姑姐长的还算漂亮,相亲无数次,不知道原因没一个好上的)老公穿的都是棉质内裤,姐妹应该知道棉质的容易变形,穿一天就会变得很松,有时不小心蛋蛋都会漏出来,老公还觉得无所谓,躺在大姑姐的床上或在大姑姐旁边俩人一起玩电脑。(我们房间有电脑的,但我总是霸占)
<br/>还有更奇葩的,大姑姐上厕所的时候不关门,我老公有时候需要到卫生间洗手或接水就直接进去了,也不管大姑姐是不是在蹲厕所。当然老公蹲厕所便便或尿尿的时候大姑姐也会进去。公公08年喝醉失足跳楼死了,哎、这是一个奇葩的家庭…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:01
希言宝宝 发表于 2013-5-12 09:39
<br/>跟你这个比起来,楼主的事是小巫见大巫了,我在自己妈妈面前都不敢啊。。。。。。 ...
<br/><br/>我婆婆给我搓背我都不让,总觉得她是外人,看见我的身体不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:04
1定yao这样么`` 发表于 2013-5-12 10:56
<br/>惊呆了``你婆婆自己都不会不好意思么``我们一家人,洗完澡都是穿着平常穿的衣服,睡衣都很少穿出来客厅`` ...
<br/><br/>我婆婆只会觉得儿子是自己生的,什么没见过啊!可是最不能理解的是我婆婆和大姑姐在卫生间洗澡,我老公就可以直接进去尿尿!
<br/>
<br/>好吧,我只能觉得我眼瞎了,没看到这一切,人家都不觉得不好意思,我还能说些什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:12
守夜人、 发表于 2013-5-12 12:59
<br/>我第一次见的时候都怀疑我是不是眼瞎了,竟然能到这样的一幕,可是后来见的多了也就习惯了。我老公还经常 ...
<br/><br/>我老公也会穿那红平角内裤在婆婆房间,上身光着,我每次说他他都说我乱说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:17
希言宝宝 发表于 2013-5-12 13:12
<br/>我老公也会穿那红平角内裤在婆婆房间,上身光着,我每次说他他都说我乱说 ...
<br/><br/>嗯嗯,同感!  每次说老公注意下形象的时候,他还总觉得自己亲妈亲姐的,什么没见过啊,不用注意。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:54

RE: 弟媳妇的例假几天婆婆都要打电话告诉老公 神经病

守夜人、 发表于 2013-5-12 13:04

我婆婆只会觉得儿子是自己生的,什么没见过啊!可是最不能理解的是我婆婆和大姑姐在卫生间洗澡,我老公就 ...

好变态啊。也许是你的家公不在了。你婆婆洗澡和大姑子洗澡她们想看看你老公的小弟弟啊。他拉尿不可以晚点再去拉吗??你老公有问题吧。我不懂。。你不要怪我说话直。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:06 | 来自WAP
变态一个,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:48
真是脑子有问题,看得就来气,有些人就是这么随便,我公公就是这类人,能当着我跟婆婆面前什么关于小姐的事都很随便的说出口(公公现在开宾馆,经常有客人找小姐的),说就说呗!还非得把些细节东西般出来说,MD   好恶心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:49
你婆婆脑子有问题,还是你老公真有点什么啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:50
守夜人、 发表于 2013-5-12 01:47
<br/>每次我婆婆洗完澡就全裸出来了,还在我老公面前恍啊恍,我都觉得不好意… ...
<br/><br/>你家PP这种情况真得是应该改改,虽然儿子是她生,毕竟已经是成人。不顾忌儿子也应该考虑儿媳的感受,真是不理解啊不理解。
点击查看全文