要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

擦,跟公婆住一起真是窝火呀

1676940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尼玛的,吓死我了,晚上躺卧室玩手机看电视,想上厕所,就晕呼呼的爬起来往厕所冲了,路过书房看到老公在玩电脑,没见着公公,一般晚上他们俩都在书房窝着玩电脑,然后继续冲到厨房和厕所那里,厨房亮着灯,我还以为公公在厨房倒腾什么呢,晃眼一看木有看到人,正疑惑呢,尼玛的旁边厕所探个人出来,原来公公在洗澡,衣服放厕所外边,正好光着身子探出来拿衣服,尼玛的,幸好当时我一过去先在看厨房,就那么一两秒时间也就晃到个影子,而且公公没有完全探出身子来,当时俺还挺镇定的,边嘟囔哎呀在洗澡啊,边飞快转身了。然后走到书房看老公打游戏,我才发现自己被吓到了,尼玛的,姐可八个多月的肚子了,被吓得不轻。气死了。不过想,活该,谁让非和小辈住一起,反正又不是我洗澡被撞见了,他自己肯定也吓死了。
点击查看全文
小蛇宝宝baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:40 | 来自WAP
说起跟公婆住一起,仿佛已经是我第二次在论坛吐槽了。他们家条件又不差,你说现在的家庭,就算是农村出来的,只要能够,谁不给儿子单独准备套房子结婚用啊,他们倒好,新房子是准备了,然后装好后一家人就一起住进来了,当时老公还没谈女朋友,然后跟我谈了两三年,也没给另外准备新房,结婚了非要跟小辈住一起。他们另外有房子,租给别人,还有套租给亲戚的。结婚的时候,我也有套清水房,我当时提议,干脆把我自己房子装出来结婚好了,他们家跟我们家一边出点钱装出来,结果婆家说,那样很浪费,因为他们家当时才买了两套新房子,面积也大,又是一个小区,他们就计划以后装出来各自去住,想法是好的,但是那房子现在都还没交房。。我自己那个房子面积小一些,90多平米,他们说现在装出来,勉强住几年,终究要换大房子的,所以好说歹说,就跟公婆住一起了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:48 | 来自WAP
住一起大矛盾倒没有发生过两次,但是真的是越来越讨厌公婆了,本来结婚前对他们还是挺尊敬的,现在是维持着客气,心里一点都不喜欢他们。尼玛的婆婆还有乙肝,虽然是小三阳,但是还是不想跟他们住一起。去年单位体检,我们好多同事都发现幽门螺旋杆菌阳性,也不知道是在外面吃饭不小心,还是食堂吃的时候没注意,要说这个细菌也不是个大事,然后我就上医院拿了很多药,回家也跟他们说碗筷要分开,让他们自己也去医院查查有没有感染这个细菌,有的话一起治,尼玛他们说没啥,也不去查。。。。。碗倒是分开了,其他都没分开,家里有消毒碗柜,也不见他们用。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:53 | 来自WAP
住一起,生活习惯也不由自己做主,吃什么也不由自己做主,现在怀着宝宝,也不能去装新房子住,但是我真想给宝宝营造一个好的环境,不想他生活在我都很讨厌的环境,我想自己出去住,想请月嫂,想请人带宝宝,但是每次跟老公说,他都觉得他现在的生活很惬意啊,跟父母住一起,又有人给做饭,给做清洁,他最怕做饭。。。。尼玛的,遇到个这样的老公也叫我生气,都三十岁的人,他妈的就跟着父母一辈子吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 22:57 | 来自WAP
呼呼,我和公婆住的倒还融洽,大家都相互照顾,主要婆婆话不多,不唠叨只管做的人是很好相处。和公公也像朋友一样,平时嘻嘻哈哈的聊天。卫生间有两个,所以避免了一些尴尬,夏天了公公有时洗好澡穿个三角裤走出来,刚开始不习惯,后来也觉得没什么。现在怀孕了,只管吃和睡,他们把一切安排的妥妥当当。说起来,女的是一个人嫁过来的,男的附带爹妈,确实不公平。有的公婆很粘孩子,没办法,他们害怕孤独,也不好意思把他们丢一边,有时候确实很想过两人世界。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:05 | 来自WAP
vivian的春天 发表于 2013-5-11 22:57
<br/>呼呼,我和公婆住的倒还融洽,大家都相互照顾,主要婆婆话不多,不唠叨只管做的人是很好相处。和公公也像朋 ...
<br/><br/>我们家也两个卫生间啊,但是另外那个在公婆房间。。。。那天婆婆还说,我现在肚子大了,蹲着会不舒服,让我上他们房间上有马桶的,我心里想,倒是想得出来,难道他们老两口在卧室看电视什么的,我大摇大摆走进去,我怕我蹲那马桶上,想着一道门外倆大活人,我会拉不出来。。。。真的再次燃起对和他们住一起的不满了,没矛盾都得有矛盾了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 07:38 | 来自WAP
抱怨帖,怨妇潜质哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 08:13
小蛇宝宝baby 发表于 2013-5-11 23:05
<br/>我们家也两个卫生间啊,但是另外那个在公婆房间。。。。那天婆婆还说,我现在肚子大了,蹲着会不舒服,让 ...
<br/><br/>你们挺有孝心的,主卧给公婆住。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:24 | 来自WAP
我婆婆上厕所都不关门的!!虽然在一起没有什么大的摩擦但是生活习惯不一样,各种小矛盾!我家婆婆头发长她还喜欢披着,家里到处都是头发,做饭也是菜里饭里都是头发,衣服也不分开洗,她到现在还穿着毛衣什么的然后就直接和我们的纯棉衣服一起扔洗衣机里,每次洗完衣服上都粘着好多毛!都不是什么大事还不能告诉老公,这些都只能憋心里啊!现在都憋出抑郁症了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:33
发觉你们都很隐忍,羡慕的说……
<br/>
<br/>话说我家那个,没什么是她不敢说的,她有个强大的理由……一切都是为了孩子
<br/>
点击查看全文