要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕38W自已想剖腹产,可以提前剖腹吗?对宝宝有没影响

楼主: oxy1016
1010420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕38W自已想剖腹产,但是医生话要提早通知她,但是,我想肚子疼再去,是不是要宝宝发动才可以剖腹,可以提前吗?对宝宝有没影响?纠结中
点击查看全文
oxy1016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:42
SANA0323 发表于 2013-5-11 23:52
<br/>为什么想剖腹?我想顺产还不一定能呢
<br/><br/>我肚子大,怕顺不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:43
筱游牧 发表于 2013-5-12 01:00
<br/>你要等宝宝发动了才做选择,那你两重罪都得受。宝贝发动了那肚子疼的还哪有力气去做选择。顺产是疼在前头, ...
<br/><br/>那顺是我第一选择
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:44
心尘526 发表于 2013-5-12 13:56
<br/>确定要剖腹的话还是提前吧
<br/>
<br/>等发作的话 你的骨缝都开了盆骨之类都为顺产做好准备你再去剖 划不来  ...
<br/><br/>是啊!我也这样想,但是提早剖对宝宝不知道好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:45
乾乾钱钱 发表于 2013-5-12 19:12
<br/>39W再去更好,宝宝各方面功能更加完善
<br/><br/>那宝妈是顺还是剖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:44
oxy1016 发表于 2013-5-13 15:45
<br/>那宝妈是顺还是剖
<br/><br/>我原来是臀位,差点被医生拉去剖了,现在宝宝乖乖转头位了,当然是顺了,坚持坚持~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:47
筱游牧 发表于 2013-5-12 01:00
<br/>你要等宝宝发动了才做选择,那你两重罪都得受。宝贝发动了那肚子疼的还哪有力气去做选择。顺产是疼在前头, ...
<br/><br/>嘿,感觉你好无奈才顺的啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 17:14
乾乾钱钱 发表于 2013-5-13 19:44
<br/>我原来是臀位,差点被医生拉去剖了,现在宝宝乖乖转头位了,当然是顺了,坚持坚持~ ...
<br/><br/>我今天产检,医生也说顺其自然哦,宝宝头围315mm 不算大吧??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:39
我和楼主一样 也想38周提前剖的,但是做了B超后  胎盘成熟度1+,大夫建议我等到胎盘2级或者2+再说。而且还说我胎位顺也没脐绕颈,标准的顺产指标,,,搞的我都纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 22:05
牙牙的美梦 发表于 2013-5-15 18:39
<br/>我和楼主一样 也想38周提前剖的,但是做了B超后  胎盘成熟度1+,大夫建议我等到胎盘2级或者2+再说。而且还 ...
<br/><br/>我今天也产检了,医生说绕颈一周对顺产没影响,所以叫我顺其自然,我一听就纠结了,但是看到很多宝宝7斤多也可以顺产!所以,我今天检查才5斤8,生的时候应该不超7斤吧!所以,坚持顺产吧。第二天就可以下床,多好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 07:57 | 来自WAP
条件好能顺就顺 剖腹产后遗症脂肪液化很可怕。。
点击查看全文