要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕38W自已想剖腹产,可以提前剖腹吗?对宝宝有没影响

1007620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕38W自已想剖腹产,但是医生话要提早通知她,但是,我想肚子疼再去,是不是要宝宝发动才可以剖腹,可以提前吗?对宝宝有没影响?纠结中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:52
em27为什么想剖腹?我想顺产还不一定能呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 01:00
你要等宝宝发动了才做选择,那你两重罪都得受。宝贝发动了那肚子疼的还哪有力气去做选择。顺产是疼在前头,剖腹产是疼在后头,不管哪种生法疼痛都是避免不了的。我就是上产床了都还没有想好顺产剖腹产的,最后实在不想顺转剖,硬着头皮顺下来了。生完嘛感觉都木有了,第二天跟个没事人一样的,产后两小时就自己上厕所排便了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:06
我也是想38周多去剖。最好和医生订好日子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:56
确定要剖腹的话还是提前吧
<br/>
<br/>等发作的话 你的骨缝都开了盆骨之类都为顺产做好准备你再去剖 划不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:38
有点反应了再去也行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:10 | 来自WAP
筱游牧 发表于 2013-5-12 01:00
<br/>你要等宝宝发动了才做选择,那你两重罪都得受。宝贝发动了那肚子疼的还哪有力气去做选择。顺产是疼在前头, ...
<br/><br/>你都上产床了 都疼到后面了咋还能没想好剖还是顺呢 这时候再剖就划不来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:16
olna 发表于 2013-5-12 17:10
<br/>你都上产床了 都疼到后面了咋还能没想好剖还是顺呢 这时候再剖就划不来了! ...
<br/><br/>因为我自己个小,一直怕顺不了,可是产检的时候医生都没有提过这个问题,我在快生之前问过医生,医生说我这么小个当然是剖好了,可是到要生了也没有医生和我谈过剖腹产什么的问题,所以就硬着头皮去顺产了。还好最后还是顺的出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:30
筱游牧 发表于 2013-5-12 17:16
<br/>因为我自己个小,一直怕顺不了,可是产检的时候医生都没有提过这个问题,我在快生之前问过医生,医生说我 ...
<br/><br/>医生太不负责了,还没看就给人定性了  误导
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 19:12
39W再去更好,宝宝各方面功能更加完善
点击查看全文