要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

30号排卵,今天第11天,大卫和毓婷ZZY貌似有一点点粉。亲们帮忙看看是不是有好消息

楼主: 懒妞左左
1795545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30号排卵,今天第11天,昨天晚上用大卫测了一下。貌似有一点点粉。今天又跑去买了大卫和毓婷ZZY也是有一点点粉。亲们帮忙看看是不是有好消息。好激动啊。真的有了吗。

5.13日去医院抽了血。验了尿。验尿结果是阳性。抽血报告。今天下午4点半才能拿到。希望一切OK。这几天RF有点胀痛了。不能碰。貌似还大了。内衣穿起来不松动了。哈哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 23:43
同一天排卵,今天测了还是大白板,楼主这个很明显是有了啊!真是好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:06
恭喜em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 00:12
恭喜,5月1日排卵,还没敢测,希望我也可以顺利好孕,接棒,求传染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:15
楼主,排卵同房后,小腹乳房有什么变化,让我参考
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 01:28 | 来自WAP
急啥,早上测一次再看看吧,还有月经来不来十天左右再高兴也来得及
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 06:36
wgx早早孕试纸白板我也30号排卵,但是现在已经有DYM要来的前兆啦,下个月继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 06:44
gongxi~wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:06
楼主有什么反映吗?是不是没有反应就是没戏了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:56
看到了呢,恭喜楼主,我要沾沾楼主的好孕气!
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 19:40
幸福的moliy 发表于 2013-5-11 21:57
<br/>这么明显,不会诈和的啦~!恭喜哟
<br/><br/>谢谢。希望你也早日好孕。我过2天去官方吧。em25
点击查看全文