要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

姐妹们 清宫后的三次例假周期是怎样的

楼主: 任默
1468326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 清宫后的三次例假周期是怎样的 所谓的月经恢复是指来一次就算恢复了还是两次三次才算恢复了 我第一次37天 第二次 32天  量好像比以前偏多一点 基本是上正常的 现在是第三次了这两天有些烦躁可今天是40天了还没有来 好着急 哦(没有怀孕 原来的周期长最少40天 45天左右)还有就是 听说清宫时无痛的要半年以上 有痛的三个月就可以了 有这么一说吗 打算过了第三次就备孕了 早吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:30
期待宋小小 发表于 2012-5-24 10:51
<br/>你怀上了嘛?我也是感冒的 呢 可惜了
<br/><br/>没有,上个周期找到了试纸强阳,找到了排卵日,但是我老公那几天特别不舒服,就没有安排功课,这个周期再努力了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:19
蓅年 发表于 2012-5-24 16:30
<br/>没有,上个周期找到了试纸强阳,找到了排卵日,但是我老公那几天特别不舒服,就没有安排功课,这个周期再 ...
<br/><br/>加油啊 我这个月也努力,你孕前检查了嘛、。/
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:41
我第一次是38天
<br/>第二次是37天
<br/>第三次是35天
<br/>因为我月经一直都不是很准时的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:35
期待宋小小 发表于 2012-5-24 17:19
<br/>加油啊 我这个月也努力,你孕前检查了嘛、。/
<br/><br/>2月份查了六项激素和优生四项,都正常,其他的就没有查了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:29
蓅年 发表于 2012-5-24 18:35
<br/>2月份查了六项激素和优生四项,都正常,其他的就没有查了
<br/><br/>优生多少钱啊 检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:14
期待宋小小 发表于 2012-5-24 19:29
<br/>优生多少钱啊 检查
<br/><br/>不大记得了,好象是140多吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:18
蓅年 发表于 2012-5-24 20:14
<br/>不大记得了,好象是140多吧
<br/><br/>好烦啊 我 弄白带疼嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:21
期待宋小小 发表于 2012-5-24 20:18
<br/>好烦啊 我 弄白带疼嘛?
<br/><br/>???我没有检查白带诶,下面没有不舒服,应该没有炎症什么的吧!只是抽血查了激素和优生四项,哦,对了清宫一个月来完第一次DYM后照了个B超,说恢复的挺好的~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:22
蓅年 发表于 2012-5-24 20:21
<br/>???我没有检查白带诶,下面没有不舒服,应该没有炎症什么的吧!只是抽血查了激素和优生四项,哦,对了 ...
<br/><br/>哦好的 ,你这个月开始备孕嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:43
期待宋小小 发表于 2012-5-24 20:22
<br/>哦好的 ,你这个月开始备孕嘛?
<br/><br/>上个月本来就开始备孕了,但是排卵期我老公应酬喝酒喝伤了胃,所以就失败了啊。。。
<br/>这个月再从新开始
点击查看全文