要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

输卵管不通居然怀孕 不料宝宝却是畸形 无奈引产

楼主: 绚丽yanhua
4771147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直是在这里潜水 今天来说说我的经历吧 我是86年的虎 结婚3年了 刚结婚的时候没有想那么快的要宝宝 所以一直避孕 还在吃减肥药 不料就一次不小心就怀上了 当时想怀上就怀上吧 反正也结婚了 可是由于是意外怀孕 而且那一个月一直在吃减肥药 咨询了医生 医生让我们自己做决定 由于害怕减肥药有影响 只有去做了流产 岂料就是这一次的流产给我的以后留下了无尽的遗憾 流产后的第6天 突然腹痛不止 医生说是急性盆腔炎 输了一个星期的消炎药总算好了 经历过这一次后 我就开始一直吃避孕药了 怕再出意外

一年后 我和老公都有了要宝宝的打算 于是就停了避孕药 开始积极造人了  我以为怀孕是再简单不过的事情 就像上次一样 一次就中了 可是一年过去了一点反应也没有 去我们当地的医院做了通水 医生说是通而不畅 让我再去通一次水 就没有问题了 我在网上查了一下 通水好像很盲目而且很容易引起输卵管积水 所以没敢再去 到了去年的7月我去了市妇幼院做了造影 结果让我很绝望 双侧不通 医生说下个月来做宫腹腔镜手术 短短几句话就把我打发走了 我茫然不知所措 怎么就双侧不通了呢 上次还怀上了呀 查了很多资料 我猜测很可能就是上次的盆腔炎导致的 现在想想后悔死了 早知道是这样 就该生下那个孩子 说不定什么问题也不会有

我没有第二个月就去做手术 我想再试试看 虽然知道不可能了 但心里总是存着侥幸的心理 在9月时我的一个亲戚听说了我的情况 就说她知道一个医生专治不孕很厉害 好多不孕的都治好了 抱着死马当活马医医的心态 但那个医生也说要想怀孕怎么也得让输卵管通才能怀得上呀 只能给我开点药让吃吃试试 试试就试试吧 吃了一个月 第二个月大姨妈还是照来不误 我就彻底绝望了 看来还是得去做手术呀 而且医生也说了 就算做了手术也未必怀得上 那时候的心情真是绝望透了

就在12月准备去做手术的时候 因为这个手术要例假完了3天后才能做 我发现我的例假居然过了几天还没来 平时一向很准时的 当时也没往怀孕的方面想 况且家里的试纸买来一大堆早就用完了 只剩一根了 我也不想再浪费 又过了几天还是没来 我有点坐不住了 就测了一下 两根红线 我真的不敢相信自己的眼睛 告诉老公 他也不相信 由于没有试纸了 所以第二天买来又测 还是两条线 这下全家都高兴得不得了 终于怀上了 这个比中彩票的几率还小啊 因为我是输卵管堵塞 高兴之余又开始担心会不会是宫外孕 在第6周的时候做了B超 宫内的 这下可算是放心了 高兴没几天 一天小便的时候擦到一丝血 吓得我赶紧往医院跑 路上还担心得一直掉眼泪 这么辛苦才怀上的宝宝可千万不能有事啊 医院给开了黄体酮胶囊 让我回家卧床休息保胎 没有流过血了我这才放心了 要知道怀孕时 总是会担心很多问题 我又开始担心宝宝没有胎心 在怀孕两个月的时候又去照了一次B超 见到了胎心 这下才算安心了 就想等到4个月的时候宝宝四肢都发育好了再去检查了

3月9号我永远也不会忘记的日子 一大早我就跑到了医院做检查 医生给我开了B超单说先看看宝宝发育得怎样 当探头放在我肚子上的时候 那个医生就问我 你以前没来做过检查吗 我说有啊 那你这个孩子有问题你怎么不知道啊/ 当时我的脑子就懵了 有问题 什么问题 我的宝宝怎么可能有问题 他在我肚子里已经会动了 医生检查了半天 孩子腹腔不显示 被囊性包快代替

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:54
抱抱楼主,要坚强,好好调养身体。我的宝宝离开我39天了,做完月子就和老公去医院做了全身检查及染色体,BC检查子宫恢复不错,其他结果还在等待中。
<br/>
<br/>希望姐妹们努力,宝宝会回来的。上帝为你关上了一扇门,必定会为你打开另一扇窗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:48
很想抱抱楼主!一定要坚强啊,宝宝会回来的!为你祈祷~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:36
em25为你祈祷,你会好起来的,宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:05
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:07
em29抱抱楼主,放松心情吧,好好在家养身体。宝宝还会来到我们身边的。我也是05年经历了一次流产,那种痛苦,只有我们体会过的人理解。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:07
抱抱~做女人真是辛苦哦 希望下次我们都能好孕 祈祷~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:58
em25em25em25em25宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:59
原来,我也在其中················为我那个还不能称之为宝宝的小生命祈祷吧!!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 15:06
别难过,把身体洋洋好
<br/>养好了自己才能养出健康的宝宝
<br/>希望菩萨保佑LZ健健康康,尽快能再怀上健康的宝宝!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 15:07
抱抱楼主,,别伤心了,好好的养好身体,会好的em25em25em25
点击查看全文