要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕40天,子宫左侧附件囊肿57*55,谁知道怎么回事呀。

楼主: dear8023
2375517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来半年了还没有怀孕,去医院检查了一下,那时候说我卵泡30*27还不破,还有盆腔积液,然后就打了三天的针加替沙星和奥硝唑,还吃了半个月中药,后来外阴痒,医生非让我用消糜栓,用了几天,还非让我吃药,我郁闷,坚持不吃,过了两天发现已经怀孕40天,子宫左侧附件囊肿57*55.医生说又大又圆,不知道这个孩子还能不能保住了。
点击查看全文
dear8023 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:11 | 来自WAP
我的宝宝快来吧0 发表于 2013-5-11 23:07
<br/>如果是怀孕引起的话,过了三个月会慢慢变小的
<br/><br/>希望是生理性的,我比较担心的是不知道自己已经怀孕用药对宝宝的影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:17 | 来自WAP
我的宝宝快来吧0 发表于 2013-5-11 23:10
<br/>当时大夫还说“像你这么大的囊肿简直就是少见,两周后来复查,如果长大了连宝宝一起做了”,我当时那个心啊 ...
<br/><br/>真的吗?太好了,当时我怀孕大概二十几天的时候检查也没有,就是发现怀孕确诊时候才有的。应该没事,好受多了,谢谢了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 23:30
dear8023 发表于 2013-5-11 23:17
<br/>真的吗?太好了,当时我怀孕大概二十几天的时候检查也没有,就是发现怀孕确诊时候才有的。应该没事,好受 ...
<br/><br/>放心吧,肯定会消失的,还有,我哥哥给我找的大夫说前三个月一定要注意,平时活动幅度小一点,别猛地翻身,怕扭转破裂了。。平时注意点就可以。   相信宝宝会很坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:34 | 来自WAP
我的宝宝快来吧0 发表于 2013-5-11 23:30
<br/>放心吧,肯定会消失的,还有,我哥哥给我找的大夫说前三个月一定要注意,平时活动幅度小一点,别猛地翻身 ...
<br/><br/>谢谢,这下有信心了,呵呵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:09 | 来自WAP
dear8023 发表于 2013-05-11 23:34
<br/><br/><br/>谢谢,这下有信心了,呵呵。
楼主,这段时间检查有问题吗,我现在也是同一个问题,不知道怀孕用了几天的消糜栓,现在宝宝才30几天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 12:34
亲,那你有什么症状?我左侧在胯部内侧总是账账的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 12:38
我的宝宝快来吧0 发表于 2013-5-11 23:03
<br/>楼主咱俩情况一样啊,我是怀孕一个多月查出来的左侧附件有囊肿,我的比你的大,我的6.0*4.8cm,头痛死了 ...
<br/><br/>您有什么症状么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 16:42
大雄的机器猫 发表于 2013-11-17 12:38
<br/>您有什么症状么?
<br/><br/>没有什么症状,现在囊肿已经没有了
点击查看全文