要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕40天,子宫左侧附件囊肿57*55,谁知道怎么回事呀。

2372517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来半年了还没有怀孕,去医院检查了一下,那时候说我卵泡30*27还不破,还有盆腔积液,然后就打了三天的针加替沙星和奥硝唑,还吃了半个月中药,后来外阴痒,医生非让我用消糜栓,用了几天,还非让我吃药,我郁闷,坚持不吃,过了两天发现已经怀孕40天,子宫左侧附件囊肿57*55.医生说又大又圆,不知道这个孩子还能不能保住了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:09 | 来自WAP
我是卵巢囊肿而且有两个囊肿,有些囊肿是怀孕引起的,孕后一段时间自己会消失,你看医生怎么说,我那个囊肿医生都没建议治疗
点击查看全文
dear8023 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:46 | 来自WAP
我日仙人球 发表于 2013-5-11 21:09
<br/>我是卵巢囊肿而且有两个囊肿,有些囊肿是怀孕引起的,孕后一段时间自己会消失,你看医生怎么说,我那个囊肿 ...
<br/><br/>也没说什么,让半个月后看看,有没有变大,现在就挺大的,哎~在不知道的情况下还用了那么多药,不知道对宝宝有没有影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:47 | 来自WAP
dear8023 发表于 2013-05-11 21:46:30我日仙人球 发表于 2013-5-11 21:09<br/>我是卵巢囊肿而且有两个囊肿,有些囊肿是怀孕引起的,孕后一段时间自己会消失,你看医生怎么说,我那个囊肿 ...<br/>也没说什么,让半个月后看看,有没有变大,现在就挺大的,哎~在不知道的情况下还用了那么多药,不知道对宝宝有没有影响。
我怀孕第一个月也吃过药那时候不知道自己怀孕,我是孕前就有两个囊肿怀孕两个月时B超两个囊肿比宝宝还大,五个月时B超就没有了,前天去做三维医生也没说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 23:03
楼主咱俩情况一样啊,我是怀孕一个多月查出来的左侧附件有囊肿,我的比你的大,我的6.0*4.8cm,头痛死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:06 | 来自WAP
我的宝宝快来吧0 发表于 2013-5-11 23:03
<br/>楼主咱俩情况一样啊,我是怀孕一个多月查出来的左侧附件有囊肿,我的比你的大,我的6.0*4.8cm,头痛死了 ...
<br/><br/>差不多的,也没什么感觉,只能等两个月的时候看看会不会变大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 23:07
dear8023 发表于 2013-5-11 23:06
<br/>差不多的,也没什么感觉,只能等两个月的时候看看会不会变大。
<br/><br/>如果是怀孕引起的话,过了三个月会慢慢变小的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:08 | 来自WAP
我日仙人球 发表于 2013-5-11 22:47
<br/>我怀孕第一个月也吃过药那时候不知道自己怀孕,我是孕前就有两个囊肿怀孕两个月时B超两个囊肿比宝宝还大, ...
<br/><br/>我的比宝宝大很多,宝宝才9mm*7mm*8mm,有点小。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 23:10
当时大夫还说“像你这么大的囊肿简直就是少见,两周后来复查,如果长大了连宝宝一起做了”,我当时那个心啊 , 出了医院我 就在老公怀里哇哇大哭,后来一直萎靡不振,天天在床上躺着怕扭转破裂了,后来我哥哥给我找了个大夫,大夫说这种情况特别常见,虽然是有些大,因为我怀孕前做过一次B超没有囊肿,怀孕就有囊肿了,很明显是怀孕引起的,是黄体囊肿,一般过了三个月会慢慢消失,这我才放了一小半心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 23:11
愿我们的宝宝健康成长,打败囊肿!!!!!!!
点击查看全文