要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排,不知道能不能成功

1477626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我,84年,鼠,2013年3月2日查出多囊,5月1日来月经,医生说月经好了就安排促排,5号开始吃克罗米芬,持续五天,B超显示无大卵泡,10日,11日,尿促75u,明天还有一天,不知道13号做B超,泡泡有没有涨起来,昨晚做梦都是生不出孩子的事情。5月27日,是我结婚一周年的日子,哎,不知道那时会怎么样?焦急啊,我的泡泡怎么就长不大呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
想想备孕妈妈 发表于 2013-5-13 11:54
<br/>今天B超显示,泡泡不大,只有0.8,医生又给开了两天的尿促,哎,明天出外培训,15号回来,不知道这两针以 ...
<br/><br/>打过针肯定要好一些的吧
点击查看全文
五级宝宝 |
安静的月亮 发表于 2013-5-13 12:19
<br/>打过针肯定要好一些的吧
<br/><br/>从10-12号,每天打了75U,今天开始每天打150u,连续两天,哎,这个泡泡呀,你也给我争口气啊,感觉这个事情超级无奈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
想想备孕妈妈 发表于 2013-5-13 12:47
<br/>从10-12号,每天打了75U,今天开始每天打150u,连续两天,哎,这个泡泡呀,你也给我争口气啊,感觉这个事 ...
<br/><br/>是啊。放松心情我们都会好孕的。加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是吃的克米。5月20日去医院开始监测排卵,希望我们都有好孕气。加油。
点击查看全文
五级宝宝 |
承诺不弃 发表于 2013-5-13 13:07
<br/>我也是吃的克米。5月20日去医院开始监测排卵,希望我们都有好孕气。加油。 ...
<br/><br/>我现在在想,会不会有那种吃克米没用,尿促也没用的情况?是不是我是那种特殊体质的人啊?如果都无效,该怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
应该不会吧,你别多想,一切都听医生的吧,我只听说有吃克米卵泡不爱长的,但是可以打针促它长,没听说吃克米不排卵的。放心吧,别给自己太大压力,这种病情况有好多,我们都要努力。为了宝宝,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是第一次促排,都打了九天尿促了,卵泡只有17*15*2,不知行不行
点击查看全文
八级宝宝 |
请好孕 发表于 2013-5-14 12:47
<br/>我也是第一次促排,都打了九天尿促了,卵泡只有17*15*2,不知行不行
<br/><br/>啊?要打那么多天针啊,我下周一开始去医院监测卵泡情况。希望有好运气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是第一次促排,24号末次月经,28号吃克米,连吃五天,29号B超双侧有12个以上泡泡,最大的0.6,大夫开了尿促75单位二针,打完针去B超最大的才0.8,又开了两针,再B超最大的右侧才1.0*0.9,之后大夫说加大剂量,150单位的三针,如果再不长这个周期要放弃,打完这三针再去时没让我失望,左侧有两个16*16,15*14大夫再来了一针FSH,也是尿促,但是不懂这个和之前的有啥区别,这个一针就198,之前的两针才六十多块,打完FSH之后B超两个泡泡分别是19*18 ,18*18,13号开了10000单位的HCG,昨晚感觉腰酸疼酸疼的,让今天早上AA,明天再去B超看看排没排,希望能好孕啊,要是两个泡泡都中了可真好em21
点击查看全文
八级宝宝 |
zxf12005 发表于 2013-5-14 16:16
<br/>我也是第一次促排,24号末次月经,28号吃克米,连吃五天,29号B超双侧有12个以上泡泡,最大的0.6,大夫开了 ...
<br/><br/>要打那么多针啊,听着有点怕哦,好怕自己的也不爱长,唉……为了宝宝努力吧,再辛苦也值得。
点击查看全文