要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家说朵朵贝儿的婴儿用品怎么样?

楼主: 乐果妹
11606414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为长时间在家带宝宝,感觉和社会有点脱节了,想做点小本生意,又不知道该做什么好,现在经济这么萧条,没做过生意的我真是有点纠结了。

最近接触了一个婴幼儿用品的牌子感觉还不错,想做代理,可是不知道这个牌子的知名度如何,还有口碑怎么样,有听过用过的姐妹么?帮我参考下哦!

点击查看全文

乐果妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:54
☆hua/sun 发表于 2013-5-14 11:26
<br/>我在我们这里的爱婴岛买的,38元好象是1.8L,比你便宜哇,你那还要运费,好象超级不划算呢 ...
<br/><br/>洗衣液有1.8L的?我不知道也,我们这只有1L和2.18L的,可能是我的进价比较贵吧,毕竟不是厂家直接拿来的,所以有时候也很无奈,我们拿货少,去厂家不划算,没去厂家拿吧,价格竞争不过别人,哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:35
乐果妹 发表于 2013-5-14 21:54
<br/>洗衣液有1.8L的?我不知道也,我们这只有1L和2.18L的,可能是我的进价比较贵吧,毕竟不是厂家直接拿来的 ...
<br/><br/>刚看了下是2.18L的,宝宝衣服都是她爸爸洗的,所以我都没在意容量,特价的时候38元,不特价时候58元,不过这个上市没多久,我看一直是特价,哈哈
点击查看全文
乐果妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:35
☆hua/sun 发表于 2013-5-15 09:35
<br/>刚看了下是2.18L的,宝宝衣服都是她爸爸洗的,所以我都没在意容量,特价的时候38元,不特价时候58元,不 ...
<br/><br/>这种东西都是越大瓶越实惠的,你真幸福,宝宝爸爸还会帮宝宝洗衣服,我老公连自己的两双袜子都不洗的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:22
乐果妹 发表于 2013-5-16 11:35
<br/>这种东西都是越大瓶越实惠的,你真幸福,宝宝爸爸还会帮宝宝洗衣服,我老公连自己的两双袜子都不洗的。 ...
<br/><br/>一般是洗澡后我喂奶,他洗衣服啊,他又没奶喂咯
点击查看全文
乐果妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:35
☆hua/sun 发表于 2013-5-17 08:22
<br/>一般是洗澡后我喂奶,他洗衣服啊,他又没奶喂咯
<br/><br/> 啊,哦,是这样呀!
点击查看全文