要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

37+2肚肚一直被婆婆说小,尼玛到底多大才是大啊!!

楼主: 「_Bye、」
2027880 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><div style="text-align: left;">&nbsp; <font color="#4b0082">从怀孕3个月婆婆就说你肚子怎么小啊,一直到现在足月只要在外面看到孕妇就指给我说看人家肚子比你大多了!&nbsp; 从32周开始 我宝宝就一直偏大两周,给婆婆解释好几遍了每个人的体型都不一样 肚子有大有小 只要宝宝不小不就好了么!</font></div><p style="line-height: 30px; text-indent: 2em;"></p><div><div><font color="#4b0082"><br></font></div><div><font color="#4b0082">结果她说不要听医生的 &nbsp;你肚子这么小 宝宝能大?好吧!我彻底无语了!</font></div><div><font color="#4b0082">&nbsp; 还有更神奇的是她一直都说我怀的是男孩,我明明是女孩肚子!我问她怎么看的,她说我肚子上没长纹,她怀我 LG的时候肚子就没长纹!好吧!我听过几十种生男生女特征 我还真么听说过长不长纹看男女呢!真是奇葩啊 !</font></div></div><div><font color="#4b0082">&nbsp;姐妹帮看看啊 &nbsp;我这肚哪有那么小啊?腹围96.5 应该算正好把!下面是37+2的肚肚照!</font></div><div><font color="#4b0082">&nbsp;看好多姐妹都说是男宝肚,可是根据播种网的经验应该是个女孩才对啊!我把孕期特征写下来哈 ,等生了来验证!</font></div><div><font color="#4b0082">1 从怀孕就吐过2回 还是吃肉吃多了&nbsp;</font>em67<span style="color: rgb(75, 0, 130); ">&nbsp;大多是干呕!</span></div><div><span style="color: rgb(75, 0, 130); ">2皮肤没有变差 &nbsp;鼻子也没有变大 (女宝特征)</span></div><div><span style="color: rgb(75, 0, 130); ">3肚脐么有突出 肚子也不尖(女宝特征)</span></div><div><span style="color: rgb(75, 0, 130); ">4到现在脚没有肿 做事也挺灵活的 出门都是我骑着小摩托车带着我LG逛</span>em32</div><div>5验血单有个中性细胞百分比一直是高的 (这个倒像是男宝特征)</div><div>6爱吃甜食 喜欢吃醋 不过怀孕前也喜欢吃醋 最近两个月爱吃肉</div><div>7 35周做B超双顶径减股骨是2.6</div><div>8 尿检值是6-6.5 (也是女宝特征)</div><div>&nbsp;其他的想起来再补充 &nbsp;顺便上来催催宝宝 &nbsp;赶紧出来吧!最近实在是有点不舒服啊 !</div><div><br></div><div><font color="#4b0082"><br></font></div><div> IMG_0186.JPG </div><div> IMG_0184.JPG </div><div> IMG_0180.JPG </div>
点击查看全文
「_Bye、」 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:15
可爱宝贝孩 发表于 2013-5-11 18:10
<br/>我看也像男孩的肚子,生下来验证下吧
<br/><br/>嗯 快生啦  到时候来验证!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:27
哎,宝妈是肚子不大被说,我是肚子太大老被人说是快生了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:35
要多大啊。哈哈。这样啊很好啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 18:37
家里有老人家就是麻烦。。。皮薄馅大就行了。。真是的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:43
和我的肚型很像、但我的肚脐是突出的、不知道是男孩还是女孩、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:48
不算很大,可能跟后壁有关吧,前壁的肚子会显大点,不过我25周肚子跟你的差不多大了,跟我小个有关吧,我跟我婆婆没什么交流的,从来不跟她讨论这种问题,你的肚子看着像男宝,肚型跟我的像,BC说是男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:49
的确肚子不算大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:13
「_Bye、」 发表于 2013-5-11 18:12
<br/>本帖最后由 「_Bye、」 于 2013-5-11 18:14 编辑 宝悠悠 发表于 2013-5-11 18:09
<br/>我感觉头偏大,问了医生 ...
<br/><br/>我妈说,正常吃,适量增加点营养,不需要特别补。要不然孩子太大生不下来,大人受罪孩子也受罪。就小小的生,让宝宝出来长,喂的好的话,宝宝长得很快的,也好带。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:17 | 来自WAP
我的33周,感觉跟LZ的差不多大!呵呵!LZ的是男宝肚吧,侧面看着是尖的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 19:19
婆婆跟妈绝对是不一样的!她说让她说!你自己知道宝宝健康正常就行!
点击查看全文